Наверх

20 января 2014, Понедельник, 18:09

Брянские депутаты поставили кобылу впереди лошади

0 Брянские депутаты поставили кобылу впереди лошади

Нечеловеческую мудрость показали депутаты областной Думы, перед которыми стояла задача переноса «столицы» Брянского района из города в Глинищево. Через три года после того, как в поселке начали строить новое здание администрации, депутаты якобы задумались над тем, на каких лошадях туда будут добираться жители района.

Народные избранники очень ограничены во времени. Они целых два часа в  месяц тратят на своих избирателей. Иногда – все три. Час посидят на комитете, потом полтора – на сессии. И попробуй за это время решить полсотни вопросов. В таких жестких условиях тренируют только космонавтов. Однако брянские покорители неба справились и с этой задачей.

Стараясь не обращать внимание на то, что в Глинищеве строят новое чиновничье здание более чем за 158  миллионов, они старались не задумываться и над тем, как туда будут ездить жители Пальцо и других отдаленных поселков. Мудрецы, так похожие на космонавтов, только теперь спросили об этом.

Как сообщила пресс-служба брянской Думы, «до рассмотрения данного документа на сессии Думы руководители района должны представить парламентариям предложения по обеспечению транспортной доступности нового районного центра».  Потому что «этот вопрос сейчас является одним из наиболее важных».

Однако это вопрос был самым важным три года назад, когда затеяли дурную комедию с переездом. А теперь депутатам, три года назад разрешившим поставить кобылу перед лошадью, на которой теперь собираются возить жителей пригорода, осталось, как обычно, лишь поднять руки. Поднимут. Ведь партия велела.

Фото «Брянских новостей»: Для главы Брянского района Александра Емельянова и председателя Думы Владимира Гайдукова уже нашли общий язык  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей

15 мая 2021, Суббота, 08:33

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей. Такую сумму он указала в своей декларации

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за год 218 миллионов рублей

15 мая 2021, Суббота, 08:15

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за год 218 миллионов рублей

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за год 218 836 653 рублей. Такую сумму он указал в декларации как депутат областной думы

Брянским судам потребовались 5 неподкупных служителей Фемиды

15 мая 2021, Суббота, 07:30

Брянским судам потребовались 5 неподкупных служителей Фемиды

Заявления от претендентов принимаются по 28 мая

В Брянской областной думе согласовали кандидатуры будущих мировых судей

14 мая 2021, Пятница, 22:50

В Брянской областной думе согласовали кандидатуры будущих мировых судей

В Брянской областной думе согласовали кандидатуры будущих мировых судей. Решение о назначении примут на ближайшей сессии

На Брянщине сформированы списки участников предварительного голосования «Единой России»

14 мая 2021, Пятница, 19:06

На Брянщине сформированы списки участников предварительного голосования «Единой России»

Главным вопросом стало формирование списков кандидатов предварительного голосования