Наверх

20 января 2014, Понедельник, 18:09

Брянские депутаты поставили кобылу впереди лошади

0Брянские депутаты поставили кобылу впереди лошади

Нечеловеческую мудрость показали депутаты областной Думы, перед которыми стояла задача переноса «столицы» Брянского района из города в Глинищево. Через три года после того, как в поселке начали строить новое здание администрации, депутаты якобы задумались над тем, на каких лошадях туда будут добираться жители района.

Народные избранники очень ограничены во времени. Они целых два часа в  месяц тратят на своих избирателей. Иногда – все три. Час посидят на комитете, потом полтора – на сессии. И попробуй за это время решить полсотни вопросов. В таких жестких условиях тренируют только космонавтов. Однако брянские покорители неба справились и с этой задачей.

Стараясь не обращать внимание на то, что в Глинищеве строят новое чиновничье здание более чем за 158  миллионов, они старались не задумываться и над тем, как туда будут ездить жители Пальцо и других отдаленных поселков. Мудрецы, так похожие на космонавтов, только теперь спросили об этом.

Как сообщила пресс-служба брянской Думы, «до рассмотрения данного документа на сессии Думы руководители района должны представить парламентариям предложения по обеспечению транспортной доступности нового районного центра».  Потому что «этот вопрос сейчас является одним из наиболее важных».

Однако это вопрос был самым важным три года назад, когда затеяли дурную комедию с переездом. А теперь депутатам, три года назад разрешившим поставить кобылу перед лошадью, на которой теперь собираются возить жителей пригорода, осталось, как обычно, лишь поднять руки. Поднимут. Ведь партия велела.

Фото «Брянских новостей»: Для главы Брянского района Александра Емельянова и председателя Думы Владимира Гайдукова уже нашли общий язык  

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский депутат Госдумы Валуев: Поесть люблю, но холодильник пуст

18 сентября 2020, Пятница, 20:50

Брянский депутат Госдумы Валуев: Поесть люблю, но холодильник пуст

Брянский депутат Государственной думы Николай Валуев рассказал о своем холодильнике и аппетите

Виталий Беляй избран временным председателем Брянской облдумы

18 сентября 2020, Пятница, 12:32

Виталий Беляй избран временным председателем Брянской облдумы

На сегодняшнем внеочередном заседании Брянской облдумы депутаты почти единогласно (46 против одного) решили назначить Виталия Беляя временно исполняющим обязанности председателя

Начальником УФСИН России по Брянской области стал Сергей Герасимов

18 сентября 2020, Пятница, 10:48

Начальником УФСИН России по Брянской области стал Сергей Герасимов

Сергей Ермагенович Герасимов родился 27 июня 1972 года в деревне Богданово Омской области

Андрей Исаев: Защита минимального дохода граждан от списания в счет долгов может начать действовать с 2021 года

17 сентября 2020, Четверг, 14:38

Андрей Исаев: Защита минимального дохода граждан от списания в счет долгов может начать действовать с 2021 года

Законопроект подготовлен и проходит необходимые стадии согласования перед внесением

Николай Валуев назвал лучшим украшением Брянска улыбки горожан

17 сентября 2020, Четверг, 14:24

Николай Валуев назвал лучшим украшением Брянска улыбки горожан

Депутат Госдумы Николай Валуев поздравил с Днём города жителей Брянска, который сегодня отмечает 1035-летие и 77-ю годовщину освобождения от фашистской оккупации

154 queries in 0,102 seconds