Наверх

17 января 2014, Пятница, 18:42

Природоохранная прокуратура проверит застройку Судков в Брянске

0 Природоохранная прокуратура проверит застройку Судков в Брянске

Обращение горожан к депутату Госдумы Екатерине Лаховой стало поводом для рейда, который провели ее помощница Ольга Денисова, депутат Брянского горсовета Александра Анишина и новый природоохранный прокурор Максим Зубко. Речь идет о застройке Судков в Брянске, которые еще не потеряли статуса памятников природы, хотя многие этого желают. И не просто желают, а явочным порядком уничтожают овраги.

В прилагаемом видеосюжете, который сделал Павел Харченко, отражены несколько эпизодов рейда. Повсюду идет хищническое истребление Судков. Наивно обращаться к властям или говорить о том, что они не обращают внимание на варварство. Потому что сами чиновники и санкционируют это истребление. Как сказала Ольга Денисова, у застройщиков есть нужные разрешения, но дело в том, что сами эти бумаги – документами их назвать нельзя – выданы незаконно. 

Но кто проследит цепочку? Кто покажет народу настоящих «героев»? Прокуратура? Общественники очень надеются на это. Истребление будет беспрепятственно продолжаться, если не начать «сажать на кол» тайных коррупционеров, развязавших войну против собственного народа и против природы.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Житель Брянска: Родители сами создают угрозу «колумбайна» в наших школах

12 мая 2021, Среда, 07:45

Житель Брянска: Родители сами создают угрозу «колумбайна» в наших школах

Житель Советского района Брянска Алексей поделился с «Брянскими новостями» размышлениями о том, как родители вредят своим детям

О бедном брянском участковом полиции замолвили слово

12 мая 2021, Среда, 01:04

О бедном брянском участковом полиции замолвили слово

Брянцам рассказали, чем занимаются участковые полиции

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

4 мая 2021, Вторник, 06:29

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

Брянский комсомолец Роман Демьяненко призвал губернатора Александра Богомаза нарушить закон

Историк рассказал об убийстве англичанами советских пленных в 1945 году

3 мая 2021, Понедельник, 11:27

Историк рассказал об убийстве англичанами советских пленных в 1945 году

Англичане в 1945 году зверски убили тысячи советских пленных, рассказал агентству «Новости» историк спецслужб Дмитрий Хохлов

Кому на селе жить хорошо?

29 апреля 2021, Четверг, 03:34

Кому на селе жить хорошо?

Почему успехи сельскохозяйственной отрасли не способствуют возрождению русских деревень