Наверх

16 января 2014, Четверг, 07:33

Пенсионерку, которую искали в Смоленске, нашли в брянской больнице

0 Пенсионерку, которую искали в Смоленске, нашли в брянской больнице

Пенсионерка из Брянской области, которую искала смоленская полиция, нашлась – 86-летнюю Веру Степановну Юрченко обнаружили в брянской больнице.

Выяснилось, что 8 января сын женщины привёз её на автовокзал и посадил на автобус до Смоленска, где старушку должен был встретить второй сын, чтобы отвезти на обследование в больницу. Вот только в прибывшем на смоленский вокзал автобусе бабушки не оказалось. Мужчина поспешил в полицию с просьбой разыскать его мать.

Женщина, как стало известно, страдает частичной потерей памяти. В тот день, посадив её в автобус, сын не дождался отправления и ушёл, а пенсионерка, посидев в салоне некоторое время,  вышла на улицу. Что было дальше и как она оказалась в больнице, Вера Юрченко не помнит.

Как сообщили в смоленском УМВД, сейчас бабушка находится  в Смоленске  под присмотром сына, её жизни ничего не угрожает.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске возле Стальзавода не поделили дорогу две легковушки

15 мая 2021, Суббота, 11:25

В Брянске возле Стальзавода не поделили дорогу две легковушки

В Бежицком районе Брянска возле Стальзавода сегодня утром столкнулись две легковушки. О дорожном происшествии рассказали очевидцы аварии

Под Трубчевском в Белой Берёзке из горевшего дома эвакуировали 15 человек

15 мая 2021, Суббота, 09:21

Под Трубчевском в Белой Берёзке из горевшего дома эвакуировали 15 человек

посёлке Белая Берёзка Трубчевского района Брянской области утром 15 мая потушили пожар. Пострадали два человека, пятнадцать были эвакуированы из горевшей постройки

Жители Брянской области попали в серьёзную аварию под Псковом

15 мая 2021, Суббота, 08:00

Жители Брянской области попали в серьёзную аварию под Псковом

Как установлено, автомобиль Haval, в котором ехали брянцы, попал в аварию в Опочецком районе поздно ночью

В Брянске проспект Ленина затопило из-за сильного ливня

14 мая 2021, Пятница, 21:38

В Брянске проспект Ленина затопило из-за сильного ливня

В Брянске после грозы и сильного ливня под воду ушел проспект Ленина. Он превратился в бурлящую реку, в которой тонули автомобили

На Брянскую область в пятницу обрушился ливень с грозой

14 мая 2021, Пятница, 20:19

На Брянскую область в пятницу обрушился ливень с грозой

На Брянскую область в пятницу обрушился ливень с грозой. По прогнозам, дождь закончится лишь ночью