Наверх

14 января 2014, Вторник, 10:50

На теннисный центр в Брянске не спеша потратят 138 миллионов

0 На теннисный центр в Брянске не спеша потратят 138 миллионов

Крытый теннисный корт в Бежицком районе Брянска сдадут, по мнению губернатора Николая Денина, через год. Неказистая коробка, из-за которой пришлось уничтожить часть парка, обойдется в 138 миллионов рублей, а может, и больше.

Для размещения такой дорогой коробки можно было найти другое место, не залезая с ней на территорию, которая рассматривается историками как образец рабочей застройки начала прошлого века. Однако идеологи затеи вспоминают об архитектуре и истории, как правило, лишь за стаканом безалкогольного напитка, поэтому очередной акт варварства выдали за развитие спорта. 

На стройплощадку поехали гуртом – Денин прихватил председателя областной Думы Владимира Гайдукова и главного федерального инспектора по Брянской области Леонида Соломатина. Сразу стало ясно: у мужиков просто ни минуты свободной нет, а кроме того, тройкой всегда почетно  ходить, особенно с видными пристяжными. 

Прискакавшей тройке сообщили, что в «центре» будет четыре корта  и трибуны на 250 мест. Сооружает все ЗАО «Монолитстрой». В буфете пообещали готовить харчи для физкультурников, которые будут заниматься в группах здоровья, и для зрителей.

Как сообщают чиновники, «губернатор остался доволен увиденным»: «Николай Денин потребовал, чтобы весь комплекс работ был выполнен с учётом требований безопасности (рядом проходит автодорога) и пожеланий горожан, которые будут приводить сюда на занятия своих детей».

В том-то и дело, что дорога. В том-то и дело, что снова теснота и неудобства. И детям придется ходить как через линию фронта. И строят примитивную коробку уже столько, что она начала зарастать травой. Но — снова показательная забота о народе.

Фото областного правительства


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей

15 мая 2021, Суббота, 08:33

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей. Такую сумму он указала в своей декларации

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за год 218 миллионов рублей

15 мая 2021, Суббота, 08:15

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за год 218 миллионов рублей

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за год 218 836 653 рублей. Такую сумму он указал в декларации как депутат областной думы

Брянским судам потребовались 5 неподкупных служителей Фемиды

15 мая 2021, Суббота, 07:30

Брянским судам потребовались 5 неподкупных служителей Фемиды

Заявления от претендентов принимаются по 28 мая

В Брянской областной думе согласовали кандидатуры будущих мировых судей

14 мая 2021, Пятница, 22:50

В Брянской областной думе согласовали кандидатуры будущих мировых судей

В Брянской областной думе согласовали кандидатуры будущих мировых судей. Решение о назначении примут на ближайшей сессии

На Брянщине сформированы списки участников предварительного голосования «Единой России»

14 мая 2021, Пятница, 19:06

На Брянщине сформированы списки участников предварительного голосования «Единой России»

Главным вопросом стало формирование списков кандидатов предварительного голосования