Наверх

14 января 2014, Вторник, 10:39

В Брянской области школьная форма будет стоить 4 — 6 тысяч

0 В Брянской области школьная форма будет стоить 4 — 6 тысяч

На сайте регионального департамента образования и науки опубликовали расценки поставщиков формы для брянских школьников.

Так, «Брянский камвольный комбинат» по оптовым ценам (то есть для учебных учреждений) продаст комплект школьной формы для девочек за 3290 рублей, для мальчиков – за 4220 рублей.  В розницу стоимость увеличится на 25 процентов. 

По  чуть более высокой цене реализует свой товар тверская фирма «Торопчанка». За комплект формы для девчонок и ребят школам придётся выложить 3300 рублей и 4260 рублей соответственно.

А вот почепское предприятие «Надежда – Стиль» возьмёт со школ по 2600 рублей за каждый костюм для девочек и по 2350 рублей за форму для мальчишек. Покупателям, приобретающим форму  в розницу,  она обойдётся дороже — соответственно в 3300 и 2700 рублей.

С постановлением правительства об утверждении образцов-эталонов школьной одежды для учащихся 1-4 классов можно ознакомиться на сайте департамента.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Москва уменьшила Брянской области субвенции на детские выплаты

26 ноября 2020, Четверг, 07:30

Москва уменьшила Брянской области субвенции на детские выплаты

изначально субвенция составляла 1 миллиард 236 миллионов 4 тысячи рублей

Брянская школа тихо превратилась в коммерческую фирму

26 ноября 2020, Четверг, 06:29

Брянская школа тихо превратилась в коммерческую фирму

Школа одного из районов Брянской области тихо превратилась в коммерческую фирму. Слабое преподавание уроков решили превратить в денежную силу

Найдены скромные брянские герои, спасшие мужчину из горящей машины

26 ноября 2020, Четверг, 06:01

Найдены скромные брянские герои, спасшие мужчину из горящей машины

Найдены скромные брянские герои, которые спасли мужчину, когда его автомобиль загорелся. Произошло это в начале ноября под Брянском возле озера

В Брянске отомстили владельцу «Лексуса» с блатным номером

25 ноября 2020, Среда, 20:05

В Брянске отомстили владельцу «Лексуса» с блатным номером

Брянские мстители наказали посильным для себя образом владельца «Лексуса» с номером 032. Он перекрыл тротуар на улице Емлютина возле дома №40

Николай Ковтунов передал специальные развивающие наборы для детей с ОВЗ

25 ноября 2020, Среда, 19:01

Николай Ковтунов передал специальные развивающие наборы для детей с ОВЗ

Наборы помогут ребятам в занятиях, а также в развитии цветового восприятия и речи

157 queries in 0,156 seconds