Наверх

12 января 2014, Воскресенье, 10:36

По брянской разрухе олимпийский огонь стыдливо пронесут во тьме

0 По брянской разрухе олимпийский огонь стыдливо пронесут во тьме

В 20-50 15 января огонь доставят на брянский стадион «Динамо». Здесь губернатор Николай Денин и олимпийская чемпионка Лариса Куркина зажгут Городскую чашу огня. Однако маршрут к «Динамо» чиновники продумали таким образом, чтобы днем по бульвару Гагарина никакие факелоноснцы не бежали. 

Брянские власти нашли оригинальный способ скрыть свой позор: разруху бульвара Гагарина, по которому должны проносить олимпийский огонь, прикроют неохватным баннером – естественной темнотой.

Напомним, после встречи огня на станции «Брянск Орловский» факелоносцы побегут по улицам Калинина, Фокина, проспекту Ленина, улицам Дуки, Бежицкой, Ульянова, XXII Съезда КПСС, Литейной, III Интернационала, Комсомольской. После праздничной встречи в Бежице факел озарит Бежицкую, Объездную, Авиационную, Красноармейскую, Калинина, Московский проспект. И только в  половине девятого вечера,  когда уже стемнеет,  факел от набережной поднимут по лестнице бульвара Гагарина. Через лестницу можно было проложить  дневной маршрут, но чиновники поняли, каким  позором это грозит, потому положились на темноту. Браво! 

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский лыжник Большунов в первой гонке Кубка мира остался без медалей

27 ноября 2020, Пятница, 16:40

Брянский лыжник Большунов в первой гонке Кубка мира остался без медалей

Брянский лыжник Александр Большунов занял четвёртое место в первой гонке на первом этапе стартовавшего в финской Руке Кубка мира. В финальном забеге он уступил тройке норвежцев

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

25 ноября 2020, Среда, 21:02

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

Самый знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона скончался на 61 году жизни

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

25 ноября 2020, Среда, 20:02

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

График строительства в Брянске самого грандиозного в городе спортсооружения – Дворца единоборств – удалось соблюсти и даже опередить, благодаря ежедневному контролю со стороны руководителей области

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

25 ноября 2020, Среда, 19:24

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

Черная полоса футбольного клуба «Динамо-Брянск» продолжилась очередным поражением. На своем поле брянцы со счетом 1:2 уступили одной из самых молодых команд ФНЛ – столичному «Чертаново»

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

25 ноября 2020, Среда, 10:15

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

ФК «Динамо – Брянск» пригрозили «самыми суровыми мерами», если подтвердится информация о том, что в матче с участием этой команды на поле выходили заражённые коронавирусом игроки

159 queries in 0,115 seconds