Наверх

11 января 2014, Суббота, 13:46

Отдел ГИБДД назвал самые опасные дороги Брянска

0 Отдел ГИБДД назвал самые опасные дороги Брянска

Сотрудники отдела ГИБДД Брянска представили список самых опасных дорог города и время, когда происходит наибольшее число ДТП.

В условиях города берется участок дороги, протяженность которого не превышает 400 метров. Если в течение года здесь произошло три и более ДТП, тогда такой участок относят к опасным. В Брянске их набралось множество. Исследовалась статистика 2013 года.

В Советском районе опасными признаны Авиационная, Трудовая, Советский переулок, проспекты Ленина, Ст. Димитрова и другие. Улица Костычева особенно опасна с 03:30 до 12:30 часов, на других могут ждать неприятности в иное время. 

Из бежицких улиц в черный список попали улицы Карла Либкнехта, Бурова, Комсомольская, 50-й Армии, Почтовая, Литейная, Объездная и другие.

В Фокинском районе рекорды бьет, конечно Московский проспект. Горожанам следует проанализировать статистику этого «военного» проспекта – будет полезно. Итак, на участке от моста через Десну до АЗС «Лукойл»  произошло 3 ДТП: наезд на пешехода – 2 (в двух случаях  было нарушение правил проезда пешеходного перехода, несоответствие скорости конкретным условиям движения), падение пассажира – 1. Время — с 14 до 21 часов.

На участке от гипермаркета «Мегастрой» до АЗС «Нефтика» – 6 ДТП. Из них: столкновений – 5 (в трех случаях — нарушение требований сигналов светофора), несоблюдение очередности проезда, неправильный выбор дистанции), наезд на препятствие – 1. Время — с 09:30 до 13:30 и с 19:30 до 23:30.

На участке от дома 10/3 до регулируемого пешеходного перехода около остановки «51 школа» – 10 ДТП. Из них: наезд на пешехода – 7 (в трех случаях — неподчинение сигналам регулирования), столкновение – 2 (в двух случаях — неправильный выбор дистанции), наезд на велосипедиста – 1 (нарушение требований сигналов светофора). Время — с 14:30 до 18:30 и с 20:30 до 23:00 часов.

На участке от перехода в около магазина «Шипка» до остановки «Брянск II» (четная сторона) – 11 ДТП. Из них: наезд на пешехода – 9 (в семи случаях — нарушение правил проезда пешеходного перехода, неподчинение сигналам регулирования, в двух случаях — несоответствие скорости конкретным условиям движения), столкновение – 1, наезд на препятствие – 1 (превышение установленного предела скорости). Время — с 00 до 08:30, с 12:30 до 15:30 и с 18 до 20:30.

В Володарском районе  часто происходят ДТП на улицах Чернышевского, Речной, Пушкина, Никитинской, Объездной. 

Фото «Брянской автомобильной газеты» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Брянском в лесу сборщики березового сока изуродовали деревья

11 мая 2021, Вторник, 06:29

Под Брянском в лесу сборщики березового сока изуродовали деревья

Под Брянском в лесу сборщики березового сока изуродовали деревья и оставили после себя мусор

Жителей Клинцов возмутили горы мусора на Зубовском кладбище

11 мая 2021, Вторник, 00:24

Жителей Клинцов возмутили горы мусора на Зубовском кладбище

Жителей Клинцов возмутили горы мусора на Зубовском кладбище

Под Брянском на мосту возле АЗС 10 мая произошло два ДТП

10 мая 2021, Понедельник, 21:06

Под Брянском на мосту возле АЗС 10 мая произошло два ДТП

В Брянске на путепроводе возле АЗС произошло два ДТП. Очевидцы опубликовании видео с места происшествия в сети

Под Брянском обезвредили гранату, а в Новозыбкове – снаряд

10 мая 2021, Понедельник, 16:18

Под Брянском обезвредили гранату, а в Новозыбкове – снаряд

В Брянской области обезвредили боеприпасы времён войны. В лесу возле деревни Меркульево Брянского района обнаружили гранату, а в Новозыбковске нашли артиллерийский снаряд

Жителя Стародуба и полицейского наградят за спасение девочек из огня

10 мая 2021, Понедельник, 15:31

Жителя Стародуба и полицейского наградят за спасение девочек из огня

В Стародубе в День Победы сотрудники полиции и горожанин спасли двух девочек из горевшей квартиры. Подробности происшествия сообщила пресс-служба регионального управления МЧС