Наверх

10 января 2014, Пятница, 13:04

Брянские гаишники поймали троих отморозков, напавших на прохожего

0 Брянские гаишники поймали  троих отморозков, напавших на прохожего

Троицу пьяных негодяев, избивших и ограбивших прохожего, задержали январским утром  инспекторы ДПС Сергей Петраков, Роман Кудрявцев и Николай Долгополов.

Стражи порядка патрулировали улицу Красноармейскую, когда из остановившейся легковушки выскочил мужчина и, подбежав к полицейской машине, рассказал правоохранителям о том, что неподалёку неизвестные избивают молодого мужчину.

Гаишники поспешили по указанному адресу. Заметив патрульный автомобиль, парни бросились врассыпную, но полицейские их догнали.

— Молодые люди, несмотря на то, что были сильно пьяны, пытались оказать сопротивление, но, учитывая их состояние, попытки были тщетными. Их быстро утихомирили, — рассказал инспектор ДПС Сергей Петраков. 

Пострадавший тоже не был трезв, но, тем не менее, смог рассказать гаишникам о том, что с ним произошло. С его слов, он отдыхал в баре торгового центра «Мельница», а утром направился домой. Путь мужчине преградили трое неизвестных, один из которых попытался сорвать с шеи прохожего цепочку, а другой успел вытащить из кармана мужчины мобильник. Тот добровольно расставаться с вещами не собирался и попытался дать отпор, но силы были не равны – жертву стали избивать. К счастью, очевидцы беспредела не прошли мимо и обратились за помощью в полицию.

Как выяснилось, двое из криминальной троицы – суражане, третий – житель посёлка Мичуринский. В городском отделе Госавтоинспекции сообщили, что задержанные ранее были судимы за грабежи: один отмотал пять лет, другой отсидел в «зоне» тринадцать лет. Видимо, совсем скоро оба вернутся на нары, а для их приятеля ходка станет первой.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области из-за грозы 14 мая объявили жёлтый уровень опасности

13 мая 2021, Четверг, 20:08

В Брянской области из-за грозы 14 мая объявили жёлтый уровень опасности

В Брянской области из-за грозы с градом Росгидрометцентр объявил «жёлтый» уровень опасности. Возможны аварии и другие неприятности

В Брянске суд огласит приговор экс-главе комитета ЖКХ Игорю Гинькину

13 мая 2021, Четверг, 15:13

В Брянске суд огласит приговор экс-главе комитета ЖКХ Игорю Гинькину

В Брянске суд должен огласить сегодня приговор бывшему председателю комитета ЖКХ администрации города Игорю Гинькину

Под Брянском женщина на автомобиле Daewoo врезалась в автобус

13 мая 2021, Четверг, 13:01

Под Брянском женщина на автомобиле Daewoo врезалась в автобус

В Брянском районе женщина на иномарке при развороте протаранила автобус. В результате ДТП автомобилистка получила травму головы и сотрясение головного мозга

В Брянской области медсестру оштрафовали за нападение на сотрудницу полиции

13 мая 2021, Четверг, 12:34

В Брянской области медсестру оштрафовали за нападение на сотрудницу полиции

В Мглинском районе Брянской области 47-летнюю медсестру оштрафовали за нападение на сотрудницу полиции.. Женщина угрожала вилами своему сыну

В Брянске комсомолец снял дорожные таблички возле приемной президента

13 мая 2021, Четверг, 10:57

В Брянске комсомолец снял дорожные таблички возле приемной президента

Брянский «революционер» Роман Демьяненко со своим приятелем сняли табличку «Для автотранспорта посетителей приемной президента РФ в Брянской области»