Наверх

10 января 2014, Пятница, 10:01

Брянская семья стала очень хрупкой

0 Брянская семья стала очень хрупкой

Как сообщает Росстат, в 2012 году в среднем по России на 1000 браков приходился 531 развод – более половины браков распадается. Увы, Брянская область попала в число неблагополучных.

В то же время крепость семейных уз различается по регионам. Самые неприступные семейные рифы поджидают в Ленинградской области, где распадается почти две трети семей. Хотя сам Санкт-Петербург показывает достаточно высокую устойчивость в браке —  450 разводов на 1000.

Лучший показатель семейной идилии наблюдается на Северном Кавказе. В Чечне распадается 13 процентов брачных союзов, в Ингушетии — 17, в Дагестане — 20.
Брянщина в семейном отношении относится к неблагополучным регионам — здесь распадается почти 67 процентов заключенных браков — это  седьмое «антиместо» в России. 

Как по стране в среднем, так и по всем областям за 12 лет прослеживается положительная динамика,  количество разводов снизилось на 32 процента — с 700 до 531.

В Брянской области за этот период стало почти на 100 разводов меньше. Однако по большому счету радоваться нечему: за январь — октябрь 2013 года из зарегистрированных 8747 браков распались 4770. Свадьбы сыграли — счастья не обрели.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске открылся самый большой ресторан города

28 ноября 2020, Суббота, 10:31

В Брянске открылся самый большой ресторан города

В Брянске накануне вечером открылся новый ресторан Fabrika. Посетители поделились своими впечатлениями и публикуют фотоотчеты

Брянская журналистка сыграла в «Поле чудес» и увезла 50 тысяч рублей

28 ноября 2020, Суббота, 09:11

Брянская журналистка сыграла в «Поле чудес» и увезла 50 тысяч рублей

Журналистка из Брянска Ольга Пугачёва сыграла в «Поле Чудес» на Первом канале. Ей выпал сектор «Приз». Поторговавшись с ведущим Леонидом Якубовичем, Ольга забрала 50 тысяч рублей

В Брянске скатились к озеленению в стиле «лапоть»

28 ноября 2020, Суббота, 08:25

В Брянске скатились к озеленению в стиле «лапоть»

В Брянске именитые и не очень знаменитые застройщики применили озеленение в стиле минимализма. Они оставляют «лапоть» земли для пары туй и одного цветка

Жители Брянска с наслаждением отправились в тюремную зону

28 ноября 2020, Суббота, 07:57

Жители Брянска с наслаждением отправились в тюремную зону

Еще одной тюремной зоной прирастет Брянск − на улице Брянского фронта стали огораживать очередную территорию

В Брянске сквер Камозина подготовили под приземление истребителя

28 ноября 2020, Суббота, 07:03

В Брянске сквер Камозина подготовили под приземление истребителя

В Брянске сквер имени Паывла Камозина подготовили для сооружения мемориала летчикам − Героям Советского Союза. Площадку украсит истребитель ЯК-3

159 queries in 0,152 seconds