Наверх

9 января 2014, Четверг, 12:53

На брянскую модернизацию с плесенью дали еще 28,5 миллиона

0 На брянскую модернизацию с плесенью дали еще 28,5 миллиона

Правительство России выделило Брянской области на выплаты медикам в 2014 году 28,5 миллиона рублей. В целом, утверждают чиновники, модернизация медицины пойдет еще успешнее.

Областные власти вправе гордиться размером подачки: если исходить из пропорции населения и присланных миллионов, то это больше, чем у соседей, за исключением Воронежа и столицы. 

Власти утверждают, что средства позволят повысить качество сельской медицины и небольших городов, а также привлечь туда молодых медиков. Нет сомнения, что в отчетах чиновников все так и будет. Однако модернизация медицины по-брянски  приводит в ужас специалистов. 

«Брянским новостям» прислали снимок очевидного свидетельства такого обновления. На нем изображена модернизированная палата хирургического отделения больницы города Сельцо.  Вряд ли в ее ужасающем состоянии можно винить медиков. Однако спроса со строителей тоже не будет. Дело в том, что подобные объекты попадают в руки, если не сказать лапы, придворных строителей как гарантированный и очень жирный заработок. Хватает всем. 

Что же касается пациентов, то, не исключено,  скоро будут написаны диссертации о пользе плесени, потому виновных просто представят к наградам.

Фото: Читатель «Брянских новостей» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Первый самолет отправится из Брянска в Калининград 14 мая

11 мая 2021, Вторник, 23:40

Первый самолет отправится из Брянска в Калининград 14 мая

Первый авиарейс из Брянска в Калининград запланировали на 14 мая. Самолеты авиакомпании «РусЛайн» будут выполнять рейсы раз в неделю

В Дятькове любители пикников засыпали мусором известный родник «Три колодца»

11 мая 2021, Вторник, 22:55

В Дятькове любители пикников засыпали мусором известный родник «Три колодца»

В Дятькове Брянской области после майских праздников отдыхавшие горожане оставили горы мусора на территории знаменитого родника «Три колодца». Теперь источник с чистейшей водой стал напоминать свалку

Брянские полицейские приструнили около 4 тысяч дебоширов и алкоголиков

11 мая 2021, Вторник, 21:16

Брянские полицейские приструнили около 4 тысяч дебоширов и алкоголиков

За прошедшую неделю сотрудники полиции в Брянской области в ходе операции «Быт» привлекли к административной ответственности 3894 правонарушителя. Это алкоголики, наркоманы и семейные дебоширы

Жители Брянской области потребовали передать охрану школ Росгвардии

11 мая 2021, Вторник, 21:14

Жители Брянской области потребовали передать охрану школ Росгвардии

Родители брянских учеников предложили передать охрану школ Росгвардии. Трагедия, случившаяся в Казани, заставила брянцев задуматься о защите учебных заведений

Ушел из жизни профессор и лесовод Анатолий Тихонов

11 мая 2021, Вторник, 20:22

Ушел из жизни профессор и лесовод Анатолий Тихонов

В Брянске скончался профессор лесоводства, заслуженный деятель науки Анатолий Тихонов. Ему было 87 лет