Наверх

9 января 2014, Четверг, 18:33

Брянску в странном конкурсе "Город России" нашли место

0 Брянску в странном конкурсе "Город России" нашли место

В ладоши бьют участники конкурса «Город России — национальный выбор»: Брянск занимает пока то ли 9, то ли 39 место, то ли вообще обскакал все столицы и даже Париж.

Наша публика легко разводится со времен «МММ». Клюнули и сейчас. Никто не обратил внимание, что «интернет-проект», который представлен на сайте, не называет организаторов конкурса и вообще не дает какой-либо конкретной информации. Народу предлагается выбрать лучший город России. Странно было бы, если бы в этом конкурсе проиграли города-миллионники,  ведь в них живет гораздо больше населения, чем в таких, как Брянск.

И уж совсем никто не хочет замечать, что сайт, где якобы подводятся итоги голосования, навязывает рекламу, причем тоже странную для такого якобы серьезного «государственного» проекта: кому-то предлагают подыскать пару, кому-то помогут растворить жир живота. Если нажать на слово «Брянск», то выскакивают «привилегии для держателей MasterCard». И ладно бы на коммерческий конкурс «купились» несмышленые подростки, но ведь и солидная, на первый взгляд, публика клюнула, по сути, устроив между собой «конкурс идиотизма». Ведь так легко, проголосовав, оказаться в лучшем городе России, даже если кругом грязь, разруха и нищета.

Не удивимся, если создатели сайта громко хохочут над доверчивыми россиянами где-нибудь на Гаваях или даже в Пупкинске.

Рисунок: Вася Ложкин


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

4 мая 2021, Вторник, 06:29

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

Брянский комсомолец Роман Демьяненко призвал губернатора Александра Богомаза нарушить закон

Историк рассказал об убийстве англичанами советских пленных в 1945 году

3 мая 2021, Понедельник, 11:27

Историк рассказал об убийстве англичанами советских пленных в 1945 году

Англичане в 1945 году зверски убили тысячи советских пленных, рассказал агентству «Новости» историк спецслужб Дмитрий Хохлов

Кому на селе жить хорошо?

29 апреля 2021, Четверг, 03:34

Кому на селе жить хорошо?

Почему успехи сельскохозяйственной отрасли не способствуют возрождению русских деревень

Брянским следователем задали нерешаемую задачу

28 апреля 2021, Среда, 08:00

Брянским следователем задали нерешаемую задачу

Родилась в недрах центрального аппарата СК России идея обозвать улицы, площади и каналы именами «следователей эпохи правления Петра I»

Фотографы поделились впечатлениями от брянского леса

27 апреля 2021, Вторник, 17:41

Фотографы поделились впечатлениями от брянского леса

Фотографы встретились в заповедной зоне с брянским натуралистом Игорем Шпиленком