Наверх

31 декабря 2013, Вторник, 14:14

Клубами «Сити Холл», «Велес», «Мята» занялось брянское правительство

0 Клубами «Сити Холл», «Велес», «Мята» занялось брянское правительство

На заседании правительства Брянской области обсудили итоги рейдов в ночных клубах  «Сити Холл», «Велес», «Мята», Red Bar, Pavana, Love Bar. Проверили их полиция, управление ФСКН, управление Роспотребнадзора, управление потребительского рынка Брянской области.

В кафе «Мята» алкогольная продукция продавалась без сопроводительных документов. Заведение оштрафовано на 40 тысяч, алкогольная продукция изъята из оборота. В кафе отсутствовала информация о продуктах. Виновное должностное лицо оштрафовано на  5000 рублей. В кафе задержаны курильщики марихуаны.

В кафе Pavana выявлены факты продажи алкогольной продукции без сопроводительных документов. Составлен протокол об административном правонарушении, предусматривающий штраф в 40 тысяч и конфискацию алкоголя. В кафе отсутствовали технико-технологические карты. Выявлены пищевые продукты без маркировки изготовителя. Организации выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

В ночном клубе «Велес» выявлены нарушения лицензионных требований, касающихся торговых и складских помещений. Составлен протокол об административном правонарушении. На производстве предприятия имелись пищевые продукты иностранного производства без информации на русском языке. Виновное должностное лицо привлечено к ответственности. Сотрудники правоохранительных органов составили 7 административных протоколов.

В ООО Red Bаr, расположенном на проспекте Станке Димитрова, 15, отсутствовала информация о пищевой ценности продукции, о показателях ее качества и безопасности. Составлено 7 административных протоколов.

В ночном клубе «Сити Холл» выявлены два человека в состоянии наркотического опьянения. Они употребили психотропное вещество.

Направлены предписания об устранении безобразий в увеселительных заведениях.

В областном правительстве отмечают:

— Главное управлением МЧС России по Брянской области самоустранилось от участия в проверке, сославшись на отсутствие законных оснований для их проведения.

Фото: УМВД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
У брянцев могут возникнуть сложности при использовании WhatsApp

11 мая 2021, Вторник, 07:15

У брянцев могут возникнуть сложности при использовании WhatsApp

Как известно, в начале года разработчики WhatsApp заявили об изменениях в политике конфиденциальности мессенджера

В Брянске суд рассмотрит дело оштрафованного на 1 млн рублей блогера Маслова

11 мая 2021, Вторник, 07:00

В Брянске суд рассмотрит дело оштрафованного на 1 млн рублей блогера Маслова

Юрист и блогер Маслов был оштрафован в начале апреля на 1 миллион рублей за клевету в отношении отца губернатора Брянской области. Он необоснованно обвинил ветерана

Эксперт ОНФ Николай Алексеенко рассказал, как помочь брянским городам

11 мая 2021, Вторник, 06:01

Эксперт ОНФ Николай Алексеенко рассказал, как помочь брянским городам

Эксперт ОНФ Николай Алексеенко рассказал, как помочь брянским моногородам. Он побывал в городе цементников − Фокино

Брянские приставы за авиабилеты для нелегалов заплатят 175 тысяч рублей

10 мая 2021, Понедельник, 20:35

Брянские приставы за авиабилеты для нелегалов заплатят 175 тысяч рублей

Из Брянска за счет областного бюджета будут выдворены за границу нелегальные мигранты. Соответствующая заявка появилась на сайте государственных закупок

В Брянске убрали большие горы мусора на улице Войстроченко

10 мая 2021, Понедельник, 18:08

В Брянске убрали большие горы мусора на улице Войстроченко

В Советском районе Брянска местные жители пожаловались на стихийную свалку, которая образовалась во дворе дома № 8 по улице Войстроченко. Фотоснимок горожане опубликовали в интернете