Наверх

24 декабря 2013, Вторник, 07:15

В Брянске прошли первые автопрятки

0 В Брянске прошли первые автопрятки

Представители клуба Need For Speed Real Bryansk разнообразили жизнь автомобилистов новым развлечением, которое назвали автопрятками. Оказалось, что не только детей приводит в восторг такая игра.

Сбор объявили вечером для 30 команд, каждая из которых должна была стать одновременно охотником и жертвой. Жребий первых означал, что, привязав на дворники зеленую ленточку, владелец авто должен был спрятаться со своим большим или маленьким железным конем в близлежащих дворах 311-го квартала между улицами Костычева, Крахмалева, Авиационной и переулком Пилотов. 

Охотники отправились следом. Кого-то разыскали в тесном переулке, кто-то попытался спрятаться на детской площадке. Нашли всех быстро. Сигнал «аварийкой» означал, что вы попали в лапы матерых сыщиков и остались без заветной ленточки. Потом все возвращались  на старт и менялись ролями. Через несколько вояжей по дворам определились лидеры. 

На десерт применили «корейский дрэг»: коробки автомобилей поставлены в нейтральное, а пассажиры по команде  начинают толкать машину к финишной ленточке. Победили все!

Фото: 32CARS.RU


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске на парковке у ТРЦ «Аэропарк» автомобиль Volkswagen сбил мужчину

7 мая 2021, Пятница, 09:45

В Брянске на парковке у ТРЦ «Аэропарк» автомобиль Volkswagen сбил мужчину

В Советском районе Брянска мужчина попал под иномарку возле ТРЦ «Аэропарк». Автомобиль Volkswagen Polo с 31-летним водителем на парковке сбил 39-летнего мужчину

Жителей брянской деревни потрясло убийство собаки алкоголиком

7 мая 2021, Пятница, 08:43

Жителей брянской деревни потрясло убийство собаки алкоголиком

Жителей деревни Козорезвки Почепского района Брянской области потряс случай с расправой над собакой

В брянском поселке Комаричи мусор начали складировать на дороге

7 мая 2021, Пятница, 08:21

В брянском поселке Комаричи мусор начали складировать на дороге

В брянском поселке Комаричи мусор начали складировать на дороге. Его никто не вывозит

Брянский таксист напугал девочку хамством и пошлыми намеками

7 мая 2021, Пятница, 07:57

Брянский таксист напугал девочку хамством и пошлыми намеками

Жительница Клинцов Брянской области пожаловалась на то, что некий таксист напугал ее девочку «хамством и пошлыми намеками»

Жителей Брянской области предупредили о трех смуглых воровках

7 мая 2021, Пятница, 07:29

Жителей Брянской области предупредили о трех смуглых воровках

Жителей Брянской области предупредили о трех мошенницах. Смуглые женщины обманывают пожилых людей, забирая у них деньги