Наверх

22 декабря 2013, Воскресенье, 18:12

Брянские коммунисты показали язык

0 Брянские коммунисты показали язык

В выходные посланники брянских коммунистов опустили в почтовые ящики горожан листовку. Очевидно, тысячи бумаг. Называются они не без претензии – «Истина». Однако грамотную публику листовка удивила своей бесцельностью. К содержанию текста придраться сложно. Вот некоторые цитаты:

«Большинство из тех, кто знает истинное положение в стране, в том числе и Брянской области, скажет, что это ложь, стремление скрыть от народа ту пропасть, в которую катится страна… Принятые недавно бюджеты страны и Брянской области показывают, что в 2014 году и ближайшие 5 — 10 лет граждан России ждут очередные разочарования будут и дальше расти тарифы и цены, появятся новые статьи расходов…. Такие гиганты, как БМЗ, БАЗ, стальзавод, Дормаш, БХЗ из слона превратились в мышонка. Зато, как грибы, растут торгово-развлекательные центры. Село превращается в мертвую зону. За поседение 8 лет прекратили существование свыше 200 школ, закрываются клубы, дома культуры, библиотеки, дошкольные детские учреждения».

Вот, собственно и все. Иначе говоря, прочитав листовку, хочется спросить: «И что?» Для чего тратили бумагу? Только для того, чтобы повторить очевидное, показать язык? Если коммунисты считают себя партией, то они должны предложить какие-то шаги. Но их нет – даже призывов. Немота, молчание. 

И это в очередной раз доказывает, что партий у нас нет – ни коммунистических, ни либеральных, ни капиталистических. А если вспомнить, как Геннадий Зюганов «спасал» выборы губернатора Брянской области, то есть спасал Николая Денина, когда его снял с дистанции суд, вся политика КПРФ и вовсе вызывает недоумение: брянский обком КПРФ обличает нынешнюю брянскую власть, которую «спас» лидер партии.

В общем, бумагу можно было потратить на более полезные дела, а лавочку под названием обком КПРФ следует просто закрыть. Или, по меньшей  мере, заменить ее руководство. А не показывать язык невесть кому и зачем.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В стане брянского олигарха Бориса стала отрастать шерсть

13 мая 2021, Четверг, 14:15

В стане брянского олигарха Бориса стала отрастать шерсть

Из стана брянского олигарха Бориса, офшорного депутата и установщика турников, пришли настораживающие вести: у Клима Чугункина снова стала отрастать шерсть

Житель Брянска: Родители сами создают угрозу «колумбайна» в наших школах

12 мая 2021, Среда, 07:45

Житель Брянска: Родители сами создают угрозу «колумбайна» в наших школах

Житель Советского района Брянска Алексей поделился с «Брянскими новостями» размышлениями о том, как родители вредят своим детям

О бедном брянском участковом полиции замолвили слово

12 мая 2021, Среда, 01:04

О бедном брянском участковом полиции замолвили слово

Брянцам рассказали, чем занимаются участковые полиции

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

4 мая 2021, Вторник, 06:29

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

Брянский комсомолец Роман Демьяненко призвал губернатора Александра Богомаза нарушить закон

Историк рассказал об убийстве англичанами советских пленных в 1945 году

3 мая 2021, Понедельник, 11:27

Историк рассказал об убийстве англичанами советских пленных в 1945 году

Англичане в 1945 году зверски убили тысячи советских пленных, рассказал агентству «Новости» историк спецслужб Дмитрий Хохлов