Наверх

20 декабря 2013, Пятница, 18:44

Брянские власти назвали победителей конкурса граффити

Брянские власти назвали победителей конкурса граффити

Стали известны итоги первого конкурса граффити «Мой Брянск − моя жизнь». Из 70 с лишним  эскизов в городской администрации отобрали лучшие. 

Состязались ребята из художественных и общеобразовательных школ, студенты и уличные художники. Как рассказали в городской администрации,  было отобрано свыше 30 работ, которые  перенесены с бумаги на стены хладокомбината и забор фабрики РТИ.

Подведение итогов, по словам заместителя главы Брянской городской администрации Галины Корниенко, далось нелегко:

− Все ребята, принявшие участие в конкурсе, постарались на славу, показали свои творческие способности и, мы надеемся, немного подняли настроение горожанам.

Это действительно так. Работы украсили город. Жаль лишь того, что грязь улиц скоро покроет и свежую краску.

В номинации «Брянск − город с древними традициями» победа досталась Филиппу Фрумкину, Юрию Солдатову, Юрию Хвастенко, Карине Полиеховой, Андрею Глушенкову и Антону Михайлову. 

В номинации «Брянск − город воинской славы» были отмечены работы Кирилла Мацкевича, Артёма Макеенкова, Никиты Евстафьева, Николая Шепко, Егора Фокина, Дениса Крылова. 

В номинации «Эстафета Олимпийского Огня в городе Брянске» победили Ева Шипилова, Алина Павлюкова, Константин Коптев и Даниил Новиков.

В номинации «Текстовое исполнение» победили Ксения Арсентьева и Евгений Грибов. 

Гран-при конкурса досталось ребятам, расписывавшим фабрику РТИ: Александру и Евгению Дорощенко, Сергею Филимонову, Дмитрию Кузнецову, Алексею Жилину.

Награды победителям вручат в Брянской городской администрации 27 декабря.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Пелагея после концерта в Брянске споёт гимн России перед футбольным матчем с Сербией

5 марта 2024, Вторник, 14:43

Пелагея после концерта в Брянске споёт гимн России перед футбольным матчем с Сербией

Певица Пелагея 18 марта выступит на сцене ДК БМЗ в Брянске. Начало концерта запланировано на 19.00. Она исполнит народные песни, романсы, авторские произведения

В Брянске открылась выставка «Возрождая традиции»

2 марта 2024, Суббота, 06:01

В Брянске открылась выставка «Возрождая традиции»

Выставка «Возрождая традиции» открылась в Брянском государственном краеведческом музее. Первыми посетителями стали сотрудники учреждений культуры

В Брянске открылась выставка военных художников «Время героев»

27 февраля 2024, Вторник, 06:01

В Брянске открылась выставка военных художников «Время героев»

В Брянском художественном музейно-выставочном центре открылась выставка «Время героев», которая посвящена защитникам Отечества

Брянский театр показал «Ужин дураков»

24 февраля 2024, Суббота, 22:57

Брянский театр показал «Ужин дураков»

Брянский областной театр драмы показал сегодня лирическую комедию «Ужин дураков»

Первый канал покажет сериал о декабристах с брянским актёром Шагиным

22 февраля 2024, Четверг, 14:57

Первый канал покажет сериал о декабристах с брянским актёром Шагиным

Телевизионная премьера сериала « Союз спасения. Время гнева» состоится на Первом канале 26 февраля. Одну из главных ролей в многосерийном фильме исполнил брянский актёр Антон Шагин