Наверх

19 декабря 2013, Четверг, 14:14

Брянские хоккеисты подняли бунт по примеру гимнастов

0 Брянские хоккеисты подняли бунт по примеру гимнастов

В Брянске взбунтовались работники ГАУ «Хоккейный клуб «Брянск». Они обратились в прокуратуру, так как их оставили без зарплаты. Ранее голодным пайком власти пугали тренеров школы гимнастики.

Как выяснила прокуратура, в хоккейном клубе «Брянск» нарушаются требования статьи 136 Трудового кодекса, которая предусматривает своевременность выплаты жалованья. Администрация не оплатила труд девяти работникам клуба. С августа долг вырос до 43 тысяч рублей.

Прокуратура района направила в мировой судебный участок Бежицкого района 9 заявлений, требуя погасить долги. Суд вынес приказы о взыскании с ответчика  всей задолженности. Кроме того, от директора  клуба  потребовали устранить выявленные нарушения трудового законодательства  и наказать виновных.

И хотя долги погасили, эта история еще раз подтвердила, что интерес к спорту у чиновников заканчивается на этапе строительства дорогостоящих сооружений, где пахнет хорошими откатами. При нынешнем положении казны области и города можно не сомневаться, что число подобных конфликтов будет расти.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Дятьковскому футбольному клубу спонсор Александр Семенов дал свое имя

21 апреля 2021, Среда, 09:52

Дятьковскому футбольному клубу спонсор Александр Семенов дал свое имя

Накануне чемпионата области по футболу местный футбольный клуб «Мебельщик» сменил название. Свое имя дал ему новый спонсор

Под Брянском впервые прошли соревнования по конному туризму

20 апреля 2021, Вторник, 14:53

Под Брянском впервые прошли соревнования по конному туризму

В окрестностях посёлка Нетьинка Брянского района на территории туристского клуба «Конное подворье» прошёл городской турнир «Партизанская тропа». Впервые состоялись соревнования по конному туризму

В Брянские юные покорители сложных трасс открыли сезон

20 апреля 2021, Вторник, 06:29

В Брянские юные покорители сложных трасс открыли сезон

В Брянске юные велосипедисты открыли сезон в парке «Соловьи». Они покоряют волны непростой трассы

Брянский экипаж победил на чемпионате России в гонке внедорожников

19 апреля 2021, Понедельник, 22:45

Брянский экипаж победил на чемпионате России в гонке внедорожников

В Краснодарском крае на 1-м этапе чемпионата России по автомобильному спорту удачно выступили в трофи-рейде экипажи из Брянска. Они заняли первое и третье места в гонке внедорожников

На фестивале туризма победили команды Камышина и брянского «Лайма»

19 апреля 2021, Понедельник, 20:59

На фестивале туризма победили команды Камышина и брянского «Лайма»

На прошедшем под Брянском 33-м по счету межрегиональном туристическом фестивале «Под облаками» лучшей среди новичков стала команда из Камышина Волгоградской области, среди опытных туристов – брянский «Лайм»