Наверх

18 декабря 2013, Среда, 20:57

Украденные казахстанские тепловозы спрятали в Брянской области

0Украденные казахстанские тепловозы спрятали в Брянской области

Как сообщили правоохранительные органы Казахстана, возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц ТОО «Желдоркомпания», которые подозреваются в вывозе в Брянск двух тепловозов, которые намеревались продать.

Данное преступление выявила финансовая полиция — Агенство Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

Было установлено, что под видом транспортировки для ремонта преступники вывезли два тепловоза марки ТЭМ–18 на территорию Брянской области.

С этой целью также были подделаны документы и перебиты заводские номера. 

Техника является предметом залога согласно договору финансового лизинга, заключенного между ТОО «Желдоркомпания» и филиалом АО «Альянс Банк». 

Как сообщается, тепловозы оцениваются в 1 миллион 620 тысяч долларов США.

Казахи пообещали расследовать дело и результаты довести до общественности. Брянские «приемщики» пока молчат. Учитывая коррупционно-воровское мастерство некоторых важных брянцев, не стоит удивляться тому, что именно в нашу область и попали тепловозы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске такси попало в ДТП возле железнодорожного вокзала

1 октября 2020, Четверг, 14:25

В Брянске такси попало в ДТП возле железнодорожного вокзала

В Володарском районе Брянска сегодня такси попало в ДТП возле железнодорожного вокзала. Об этом очевидцы сообщили в интернете

В Навле за убийство сожителя в бане осудят 41-летнюю женщину

1 октября 2020, Четверг, 12:26

В Навле за убийство сожителя в бане осудят 41-летнюю женщину

В Навле Брянской области завешено расследование убийства, которое произошло в частной бане. Своего гражданского супруга зарезала двумя ударами ножа 41-летняя местная жительница

В столкновении с фурой брянский автолюбитель сломал ребра

1 октября 2020, Четверг, 09:43

В столкновении с фурой брянский автолюбитель сломал ребра

На дороге Брянск – Новозыбков в Выгоничском районе произошло ДТП с фурой и легковым автомобилем. В страшном лобовом столкновении травмы получил водитель легковушки

Брянского преподавателя отдали под суд за коррупцию

1 октября 2020, Четверг, 07:46

Брянского преподавателя отдали под суд за коррупцию

По версии следствия, деньги женщина брала от студентов за подготовку выпускных работ, допуск их к защите

В Брянске возникла угроза на новом тротуаре получить удар кирпичом

1 октября 2020, Четверг, 07:15

В Брянске возникла угроза на новом тротуаре получить удар кирпичом

В Брянске возникла угроза на новом тротуаре получить удар по голове старым кирпичом. Таких балконов хватает даже на главной улице города

154 queries in 0,137 seconds