Наверх

18 декабря 2013, Среда, 10:04

Присяжные решат участь виновников разборки со стрельбой в Брянске

0 Присяжные решат участь виновников разборки со стрельбой в Брянске

Суд присяжных признал виновными брянцев, устроивших разборку со стрельбой, в которой один человек был убит, другой ранен. Об этом сообщили в брянском следственном управлении.

На скамье  подсудимых – 32-летний Сергей Наумов и 25-летний Сергей Башкатов. Первый ответит за убийство, а второй – за побои.

Случилось это сентябрьской ночью прошлого года возле дома на проспекте Московском в Брянске.

Как установило следствие, Башкатов по телефону случайно схлестнулся с незнакомцем из-за девушки и назначил ему встречу для того чтобы выяснить, кто круче. На «стрелку» взял с собой своего приятеля Наумова.

Поджидаемый парень явился вместе с друзьями и девицей, из-за которой, собственно, всё и началось. Башкатов проломил сопернику голову, а  его подельник добил того двумя выстрелами из пистолета.

Прикончив жертву, Наумов открыл стрельбу по друзьям убитого. Ребята бросились врассыпную, но один из них всё же получил две пули в живот — к счастью, остался жив. Парни заскочили в машину, на которой приехали, и рванули прочь. Убийца продолжал палить – ещё одна пуля прошил кузов и обшивку сидения, но никого не зацепила.

Башкатова задержали, а Наумов ударился в бега. Его объявили в федеральный розыск и поймали в феврале нынешнего года.

Теперь подельники дожидаются приговора.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Из-за приступа эпилепсии в Брянске врезался в столб 28-летний водитель

17 мая 2021, Понедельник, 09:16

Из-за приступа эпилепсии в Брянске врезался в столб 28-летний водитель

В районе дома № 127 на улице Бежицкой в Брянске попал в аварию 28-летний водитель автомобиля  «Хендэ Тусон». Мужчина был госпитализирован

В Брянске заявили о массовом убийстве кошек

17 мая 2021, Понедельник, 09:01

В Брянске заявили о массовом убийстве кошек

Жители Брянска заметили погибших кошек на дороге в переулке Кравцова в Фокинском районе. Они посчитали, что произошло массовое убийство животных

Жители Брянска попросили побыстрее включить фонтан в Майском парке

17 мая 2021, Понедельник, 07:32

Жители Брянска попросили побыстрее включить фонтан в Майском парке

Жители Брянска, особенно молодежь, попросили побыстрее включить фонтан в Майском парке. Пока он не работает, хотя с 1 мая открылся парковый сезон

В Брянске рассказали о вечерних гонках водителя автобуса №25

17 мая 2021, Понедельник, 06:43

В Брянске рассказали о вечерних гонках водителя автобуса №25

Жители Брянска рассказали о том, что водитель автобуса №25 устроил гонки по вечерним улицам города

В Стародубе Брянской области берег Совхозного озера превратили в свалку

16 мая 2021, Воскресенье, 22:49

В Стародубе Брянской области берег Совхозного озера превратили в свалку

Берег Совхозного озера в Стародубском районе замусорили любители пикников. Возмущенные жители опубликовали снимки безобразия