Наверх

18 декабря 2013, Среда, 20:15

Брянских чиновников обуяли фантазии на тему забытого моста

0 Брянских чиновников обуяли фантазии на тему забытого моста

Покорнейше попросил заместитель градоначальника Брянска Иван Медведь неведомого строителя, который возводит дом на улице Дуки и тем самым может навсегда запечатать проезд со стороны моста на улице Малыгина. Того, самого, который был построен и забыт еще в советские времена.

Накануне Нового года чиновников  обуяли детские фантазии. Застроив, изуродовав город бетонно-кирпичными коробками во всех доступных местах, сузив улицы, отобрав у людей последние клочки земли,  представители власти стали сами немного страдать из-за пробок. И вот теперь с наивной сказкой в Деда Мороза кинулись искать фантастические решения. 

Как сообщили в городской администрации, изучить возможность открытия хотя бы легкового движения по бездействующему мосту на улице Малыгина предложил губернатор Николай Денин. Этот мост начали строить сразу после завершения так называемого Черметовского (хотя и  тот, что на улице Малыгина, иногда называют так же). Ещё при прокладке проспекта Станке Димитрова планировалось, что автомобилисты по обоим мостам смогут по прямой проезжать на улицу Дуки в район бассейна «Динамо». Далее дорогу намеревались продлить до завода «Ирмаш» — для этого потребовался бы еще один мост через Десну. То есть план был вполне разумный – появился бы сквозной коридор через весь город. Но забыли про владельцев частных домов, а их за оврагом много. Подъезд к новому мосту так и не появились, а за последние годы его и вовсе забаррикадировали. 

Более того, на улице Дуки, 58 строится дом, который поставит крест на всех планах. В этой связи Медведь и написал прошение «с просьбой приостановить строительство до окончания выбора маршрута прохождения автодороги». Это, видимо, самая смешная бумага, которая выходила из-под пера чиновников за последние годы.

Интересно, как сам Медведь посмотрел бы на того человека, который в свое время попросил бы его не строить кафе «Медведь» на бульваре Гагарина или не прохаживаться близко около Судков со строительными планами?

Фото: «Брянские новости» и dred73


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глава Брянска Марина Дбар назвала счастьем открытием Сада Победы

12 мая 2021, Среда, 19:48

Глава Брянска Марина Дбар назвала счастьем открытием Сада Победы

В Брянске открыли Сад Победы. Глава города Марина Дбар сказала, что для нее это событие стало счастливым

Пресс-службу брянского УМВД возглавила подполковник Жанна Чернявская

12 мая 2021, Среда, 17:07

Пресс-службу брянского УМВД возглавила подполковник Жанна Чернявская

В пресс-службе УМВД по Брянской области сменился руководитель. Временно исполняющей его обязанности стала Жанна Чернявская

У депутатов Брянской думы будут «именные» яблони в Саду Победы

12 мая 2021, Среда, 16:02

У депутатов Брянской думы будут «именные» яблони в Саду Победы

У депутатов Брянской областной думы отныне будут «именные» яблони в Саду Победы на Рождественской горе

В Брянске сотрудники городской администрации посадили деревья в Саду Победы

12 мая 2021, Среда, 15:46

В Брянске сотрудники городской администрации посадили деревья в Саду Победы

Сотрудники администрации Брянска, а также депутаты горсовета посадили яблони и другие деревья в Саду Победы на Рождественской горе

Представители брянской власти посадили свои яблони на Рождественской горе

12 мая 2021, Среда, 14:53

Представители брянской власти посадили свои яблони на Рождественской горе

Многие представители брянской власти посадили сегодня свои яблони на Рождественской горе в Саду Победы. Почин стал настоящим трудовым праздником