Наверх

18 декабря 2013, Среда, 09:36

Во имя «олимпийского» баннера власти Брянска уничтожают историю

0 Во имя «олимпийского» баннера власти  Брянска уничтожают историю

Ночью было порезано полотно – ширма, которая прикрывала позор брянской власти на бульваре Гагарина. Сейчас строители принялись к очередной попытке украсить разрушенный исторический дом, нанося ему новый ущерб.

По бульвару Гагарину 15 января 2014 года будут проносить олимпийский огонь. Именно с этим событием связали попытку брянских чиновников прикрыть срам разрушений в самом центре города. Однако они не учли норов местных партизан. Вероятно, в знак протеста против показухи партизаны изрезали огромное полотно, которое прикрывало стены здания.

Теперь строители приступили ко второй попытке превратить его в разрисованный дворец. Однако вдоль лестницы находятся еще несколько строений, которые выглядят так же безобразно. Очевидно, их тоже будут завешивать  тряпьем.

Строителей, которых утром прислали, чтобы восстановить ширму, пожаловались корреспонденту «Брянских новостей», что работать тяжело, так как автовышку сюда подогнать невозможно, а на лестнице стоять опасно. Зачем их заставляют делать эту работу, строители не знают. О том, что это может быть связано с олимпийским огнем, не слышали.

Прохожие высказывали свое возмущение действиями властей, которые нашли деньги на «шедевр» в виде гранитного шара, но не смогли  восстановить исторические здания, хоть как-то разнообразящие архитектуру центра города. Кто-то, однако, говорил, что прикрыть срам на время можно. 

Но даже не это главное. Металлические конструкции, которыми обвязали дом, чтобы прикрепить к ним полотно, проходят по свежим «ранам» строения. Строители отбивали кирпич, сверлили станы – никто не обратил внимание на это. Где брянская власть? Где архитекторы? Где, наконец, общественные палаты и советы, которые должны защищать город от дикарей?

Фото: «Брянские новости»  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Рейсы из Брянска в Москву авиакомпания S7 начнёт выполнять с февраля

20 января 2021, Среда, 19:58

Рейсы из Брянска в Москву авиакомпания S7 начнёт выполнять с февраля

Авиакомпания S7 в феврале начнёт выполнять рейсы из Брянска в Москву. Перелёты стартуют 5 февраля, билеты должны поступить в продажу в ближайшее время

Жители Брянской области сдали в ломбарды имущества на 326 млн рублей

20 января 2021, Среда, 17:59

Жители Брянской области сдали в ломбарды имущества на 326 млн рублей

Брянцы сдали в ломбарды имущества на 326 млн рублей, заключив за 9 месяцев 2020 года около 46 тысяч договоров займов

В Навле Брянской области открыли новые ясли для 55 малышей

20 января 2021, Среда, 17:12

В Навле Брянской области открыли новые ясли для 55 малышей

В Навле Брянской области сегодня открыли пристройку к детскому саду № 3. В здании разместили ясли, которые одновременно смогут посещать 55 малышей в возрасте от полутора до трёх лет

В Брянске в этом году для детей-сирот купят 30 квартир

20 января 2021, Среда, 16:43

В Брянске в этом году для детей-сирот купят 30 квартир

В Брянске в наступившем году власти купят 30 благоустроенных квартир для детей-сирот. На приобретение жилья для сирот из областного бюджета выделят около 50 миллионов рублей

В Брянске появился «кошачий» мошенник

20 января 2021, Среда, 15:59

В Брянске появился «кошачий» мошенник

Зоозащитница из Брянска сообщила, что в городе появился любитель поживиться на чужом горе. Он обращается к давшим объявления о пропаже животных брянцам и пугает их страшилками о пенсионерках-живодерках

155 queries in 0,257 seconds