Выбор редактора

11 декабря 2013, Среда, 14:59

Брянская автомобилистка лихо перевернула свой «Рено»

Брянская автомобилистка лихо перевернула свой «Рено»

Рано утром 11 октября в Советском районе Брянска  у сквера «Лесные сараи» перевернулся «Рено Симбол», которым управляла девушка. По счастливой случайности она избежала серьезных травм и увечий. 

В 10 утра, все еще находясь в шоковом состоянии, она молча наблюдала из автомобиля ГИБДД, как поднимают манипулятором ее любимца, серьезно пострадавшего от аварии. Присутствовавший здесь же инспектор дорожного движения в разговоре с корреспондентом «Брянской автомобильной газеты» обмолвился: «Плохая примета…» 

Но звук работающего подъемника заглушил остаток произнесенной фразы. То ли скверным было появление репортера на месте аварии, то ли вид машины, которая лежала даже не на боку, а на крыше. 

Этот зигзаг под уклоном в ста метрах от монумента жертвам аварии на Чернобыльской атомной станции с поразительной регулярностью пополняет статистику ДТП если не ежедневно, то через день, а иногда и несколько раз в день. Еще на успели убрать обломки позавчерашней аварии и не восстановили заборчик на повороте, как очередная жертва высокой скорости (знак ограничивает ее 40 километрами в час) наверняка уже пополнила сводки о ДТП.

По мнению автомобилистов, в этом месте стоило бы не менять звенья забора, не красоту блюсти, а соорудить, как на гоночных трассах, заграждение из старых покрышек, проявив заботу о жизни и здоровье бесшабашных людей. А сейчас еще и скользота на дороге. В полукилометре от этого места заканчивается проспект Ленина, перед гостиницей «Брянск» – крутой поворот. Ночные лихачи не всегда это учитывают, и с нехорошей регулярностью здесь бьются машины и калечатся люди. Это еще одно место для резиновых баррикад. Но поскольку амортизаторы вряд ли понравятся эстетам и архитекторам, то выход есть только один – «лежачие полицейские». Их можно встретить где угодно, но в жизненно важном месте пока нет.

Фото: Владимир Кравченко

Поделиться

Новости по теме

8 декабря 2016 Брянец на «УАЗе» покалечил молодую автомобилистку

8 декабря 2016 В Брянске скончалась бабушка, сбитая иномаркой на «зебре»

8 декабря 2016 Брянские таксисты не поделили дорогу

7 декабря 2016 Начался суд над чиновником, погубившим двоих брянцев

7 декабря 2016 Опубликовано видео жесткого столкновения иномарок в Брянске

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

20:38, 8 декабря 2016

Вечерний Брянск остановился в заторах

14:58, 8 декабря 2016

Брянец на «УАЗе» покалечил молодую автомобилистку

14:51, 8 декабря 2016

Брянских фигуристов оштрафовали за опасную езду

В России и мире

21:41, 8 декабря 2016

Конгресс США одобрил выделение средств для военной помощи Украине

21:15, 8 декабря 2016

Российский авторынок показал рост впервые за два года

20:37, 8 декабря 2016

Лавров рассказал о приостановке военный действий в Алеппо

Последние новости

10:04, 2 декабря 2016

Конкурс бизнес-проектов объявлен открытым

17:46, 24 ноября 2016

Экспертная сессия состоялась 24 ноября в рамках программы «Ты-предприниматель»

15:31, 24 ноября 2016

Успейте принять участие в конкурсе «Бизнес-Старт - 2016»

09:23, 22 ноября 2016

Объявлен конкурс бизнес-идей и бизнес-проектов

15:17, 18 ноября 2016

Завершился первый этап программы «Ты - предприниматель»

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->