Наверх

11 декабря 2013, Среда, 10:59

Брянская автомобилистка лихо перевернула свой «Рено»

0 Брянская автомобилистка лихо перевернула свой «Рено»

Рано утром 11 октября в Советском районе Брянска  у сквера «Лесные сараи» перевернулся «Рено Симбол», которым управляла девушка. По счастливой случайности она избежала серьезных травм и увечий. 

В 10 утра, все еще находясь в шоковом состоянии, она молча наблюдала из автомобиля ГИБДД, как поднимают манипулятором ее любимца, серьезно пострадавшего от аварии. Присутствовавший здесь же инспектор дорожного движения в разговоре с корреспондентом «Брянской автомобильной газеты» обмолвился: «Плохая примета…» 

Но звук работающего подъемника заглушил остаток произнесенной фразы. То ли скверным было появление репортера на месте аварии, то ли вид машины, которая лежала даже не на боку, а на крыше. 

Этот зигзаг под уклоном в ста метрах от монумента жертвам аварии на Чернобыльской атомной станции с поразительной регулярностью пополняет статистику ДТП если не ежедневно, то через день, а иногда и несколько раз в день. Еще на успели убрать обломки позавчерашней аварии и не восстановили заборчик на повороте, как очередная жертва высокой скорости (знак ограничивает ее 40 километрами в час) наверняка уже пополнила сводки о ДТП.

По мнению автомобилистов, в этом месте стоило бы не менять звенья забора, не красоту блюсти, а соорудить, как на гоночных трассах, заграждение из старых покрышек, проявив заботу о жизни и здоровье бесшабашных людей. А сейчас еще и скользота на дороге. В полукилометре от этого места заканчивается проспект Ленина, перед гостиницей «Брянск» – крутой поворот. Ночные лихачи не всегда это учитывают, и с нехорошей регулярностью здесь бьются машины и калечатся люди. Это еще одно место для резиновых баррикад. Но поскольку амортизаторы вряд ли понравятся эстетам и архитекторам, то выход есть только один – «лежачие полицейские». Их можно встретить где угодно, но в жизненно важном месте пока нет.

Фото: Владимир Кравченко

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске при столкновении иномарок пострадала 59-летняя женщина

15 мая 2021, Суббота, 16:29

В Брянске при столкновении иномарок пострадала 59-летняя женщина

В Советском районе Брянска столкнулись две иномарки – пострадала пассажирка одной из машин

В Новозыбкове брянцев напугали два артиллерийских снаряда

15 мая 2021, Суббота, 15:23

В Новозыбкове брянцев напугали два артиллерийских снаряда

В Новозыбкове Брянской области сегодня обезвредили артиллерийские снаряды времён Великой отечественной войны. Боеприпасы местные жители обнаружили днём 15 мая в лесу возле улицы Красина

В Брянске возле Стальзавода не поделили дорогу две легковушки

15 мая 2021, Суббота, 11:25

В Брянске возле Стальзавода не поделили дорогу две легковушки

В Бежицком районе Брянска возле Стальзавода сегодня утром столкнулись две легковушки. О дорожном происшествии рассказали очевидцы аварии

Под Трубчевском в Белой Берёзке из горевшего дома эвакуировали 15 человек

15 мая 2021, Суббота, 09:21

Под Трубчевском в Белой Берёзке из горевшего дома эвакуировали 15 человек

посёлке Белая Берёзка Трубчевского района Брянской области утром 15 мая потушили пожар. Пострадали два человека, пятнадцать были эвакуированы из горевшей постройки

Жители Брянской области попали в серьёзную аварию под Псковом

15 мая 2021, Суббота, 08:00

Жители Брянской области попали в серьёзную аварию под Псковом

Как установлено, автомобиль Haval, в котором ехали брянцы, попал в аварию в Опочецком районе поздно ночью