Наверх

10 декабря 2013, Вторник, 07:06

Заместитель мэра Брянска починил крышу и трубы

0 Заместитель мэра Брянска починил крышу и трубы

Первый заместитель главы Брянской городской администрации Николай Лучкин стал кровельщиком и сантехником. Точнее, сидел-то он в кабинете и принимал жалующихся жителей города, однако выполнял, по сути, работу диспетчера.

Это уже от безвыходности: в городе такой развал, в том числе управленческий, что заместители мэра вынуждены примерять робу.

К  Лучкину, рассказали в городской администрации, обратились жильцы домов №15 и №25 на улице Камозина. Они пожаловались на промерзающие стены и протекающие крыши. Управляющая компания — «МКС-Брянск» — до сих пор бездействует, ее руководство утверждает, что утепление стыков и стен, ремонт кровли относятся к капитальному ремонту, и жильцам необходимо собрать деньги.

Николай Лучкин дал поручение руководителю управляющей компании Сергею Силаеву и главе Бежицкого района Егору Меркулову в кратчайшие сроки отреагировать на жалобы жильцов. Строго говоря, если Меркулов должен взять под козырек, то руководитель управляющей компании, с  юридической точки зрения, не подчиняется городской власти и может послать Лучкина очень далеко, как посылал жильцов. Депутаты приняли такие законы в сфере ЖКХ, что сами же потом стали жаловаться друг другу на неуправляемость компаний, однако ничего пока не изменили.

Починив крыши, Лучкин полез в подвалы и стал устранять прорыв трубы холодного водоснабжения на Харьковской в Бежице. Видимо, справился. 

Кроме того, жители Бежицы интересовались, когда приведут в порядок ул. Дружбы и часть ул. Петровской. Николай Лучкин пообещал занести все  в перспективный план дорожного ремонта будущего года. Видимо, сначала чиновники лично возьмутся за метлу, а весной оседлают асфальтовый каток. Это и есть управление по-брянски.

Фото: Администрация Брянска

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Мэр Новозыбкова Павел Разумный объяснил запрет автопробега 9 Мая

7 мая 2021, Пятница, 12:25

Мэр Новозыбкова Павел Разумный объяснил запрет автопробега 9 Мая

Глава Новозыбковской городской администрации Павел Разумный объяснил запрет на автопробег, который намеревались провести местные жители

В Брянске из-за ремонта кольца перед Бежицей возникли огромные пробки

7 мая 2021, Пятница, 11:30

В Брянске из-за ремонта кольца перед Бежицей возникли огромные пробки

В Бежицком районе Брянска из-за ремонта кольцевой развязки возникли огромные пробки. Автомобилисты осыпают бранью руководителей города

Заместитель мэра Брянска Марина Холина объяснила скандал с блогером

4 мая 2021, Вторник, 19:10

Заместитель мэра Брянска Марина Холина объяснила скандал с блогером

Заместитель главы администрации Брянска Марина Холина объяснила скандал с блогером Александром Черновым

Профсоюзы поддержали поправки «Единой России» в закон о занятости

3 мая 2021, Понедельник, 16:54

Профсоюзы поддержали поправки «Единой России» в закон о занятости

Как считает председатель Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков, настала необходимость «осовременивания» закона о занятости

Бывший заместитель брянского губернатора Коробко рассказал о жизни в Тамбове

3 мая 2021, Понедельник, 08:28

Бывший заместитель брянского губернатора Коробко рассказал о жизни в Тамбове

Александр Коробко, который ранее оставил пост заместителя брянского губернатора, рассказал о новом месте своей работы