Наверх

29 ноября 2013, Пятница, 19:34

Безобразно уплотнив Брянск, пацаны украсят его противотанковыми ежами

0 Безобразно уплотнив Брянск, пацаны украсят его противотанковыми ежами

Любопытные свидетельства общения народа с властями прислали в редакцию «Брянских новостей»  жители домов около площади Партизан в Брянске. Дав разрешения строить дома с часами и прочие архитектурные шедевры там, где строить их было нельзя, пацаны сами же столкнулись с неудобствами тесноты, но решили обойти их в своем пацанском духе.

Перед пешеходной дорожкой, проходящей рядом с упомянутым шедевром, стоит знак, который запрещает здесь проезд автомобилей. Но, во-первых, пацаны «накупляли» себе больших внедорожников, и им не пристало передвигаться на конечностях. Да и нет у них особого выбора, так как в центре города стоянок не найти. Они могли бы расположиться как раз на месте безвкусных новостроек, но пацаны сами и разбазарили эти участки. 

Выход, конечно, нашли – в парковку превратили тротуар и газоны. Знаки им не писаны. Зато стали писать обычные горожане, которым надоело шарахаться перед приближающимися огромными машинами. 

Ответы неутешительные, мы их публикуем, можете почитать  сами. Характерно, что разные ветви власти переписывают одну бумагу, делая вид, что поработали. Ветвь Хвичи Сахелашвили переписала ветвь Ивана Медведя. А как нам и горожанам стало ясно из послания заместителя градоначальника Ивана Медведя, на месте прохода-проезда может появиться противотанковый еж. Он будет первым и, несомненно, украсит город, как украшают его уродские новостройки уплотнительного периода.

Теперь пацаны должны составить генплан дальнейшей точечной застройки города Брянска, дав ему неофициальное название плана удушения.

Фото читателей «Брянских новостей»  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

4 мая 2021, Вторник, 06:29

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

Брянский комсомолец Роман Демьяненко призвал губернатора Александра Богомаза нарушить закон

Историк рассказал об убийстве англичанами советских пленных в 1945 году

3 мая 2021, Понедельник, 11:27

Историк рассказал об убийстве англичанами советских пленных в 1945 году

Англичане в 1945 году зверски убили тысячи советских пленных, рассказал агентству «Новости» историк спецслужб Дмитрий Хохлов

Кому на селе жить хорошо?

29 апреля 2021, Четверг, 03:34

Кому на селе жить хорошо?

Почему успехи сельскохозяйственной отрасли не способствуют возрождению русских деревень

Брянским следователем задали нерешаемую задачу

28 апреля 2021, Среда, 08:00

Брянским следователем задали нерешаемую задачу

Родилась в недрах центрального аппарата СК России идея обозвать улицы, площади и каналы именами «следователей эпохи правления Петра I»

Фотографы поделились впечатлениями от брянского леса

27 апреля 2021, Вторник, 17:41

Фотографы поделились впечатлениями от брянского леса

Фотографы встретились в заповедной зоне с брянским натуралистом Игорем Шпиленком