Наверх

28 ноября 2013, Четверг, 15:15

Заботливые депутаты Брянска назвали дороги, которые отремонтируют

0 Заботливые депутаты Брянска назвали дороги, которые отремонтируют

Внутридворовый проезд по улице Фрунзе, дворы домов на улицах 8 марта, Крапивницкого, Луначарского Спартаковской будут включены в число  тех, где в следующем году нужно провести ремонт. Таково мнение депутатов Брянского горсовета из территориальной группы Советского района.

Районная администрация предоставила мудрецам от народа перечень автомобильных дорог и внутриквартальных проездов, которые более других нуждаются в починке. В перечень вошло более 30 объектов. Аксакалы исходили из того, что бюджет города на следующий год не утвержден, а до районной администрации доведены лишь «предварительные лимиты», то есть  им предложено погадать на кофейной гуще. Но «банк данных» решили заполнить названиями улиц – чтобы выполнить депутатскую миссию.

— На имя депутатов постоянно поступают жалобы от жителей города, обеспокоенных состоянием их внутридомовых территорий. Мы дали указание администрации Советского района включить в перечень автомобильных дорог, внутриквартальных проездов и дворовых территорий все поступившие от граждан пожелания, — заявил председатель территориальной депутатской группы Советского района Андрей Марченко.

«Пожелания» включили. Однако депутаты не пояснили, почему не принят бюджет, которым они же и должны заниматься, а главное – как они собираются рассчитываться с двухмиллиардным долгом Брянска и наполнять казну.

Фото «Брянской автомобильной газеты» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области за год подсолнечное масло подорожало на 20,5 процента

13 мая 2021, Четверг, 06:23

В Брянской области за год подсолнечное масло подорожало на 20,5 процента

В Брянской области за год подсолнечное масло подорожало на 20,5 процента, сообщили в Брянскстате

В Брянской области за год товары подорожали на 7,6 процента

13 мая 2021, Четверг, 06:01

В Брянской области за год товары подорожали на 7,6 процента

В Брянской области за год товары подорожали на 7,6 процента, сообщил Брянскстат

В Брянске дорогу на Объездной улице расширят с четырех до шести полос

12 мая 2021, Среда, 19:53

В Брянске дорогу на Объездной улице расширят с четырех до шести полос

В этом году проезжая часть Объездной улицы в Брянске будет расширена с 4 до 6 полос. Реконструкция пройдет на участке длиной 630 метров – от переулка Пилотов до кольца

С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка

12 мая 2021, Среда, 19:38

С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка

В Брянске продолжаются работы по покосу травы, уборке песка и мусора с городских улиц. С начала мая коммунальщики вывезли из города 4 тысячи тонн пескосмета, с начала сезона – более 36 тысяч тонн

Брянская область вышла в лидеры по строительству жилья в 2021 году

12 мая 2021, Среда, 19:13

Брянская область вышла в лидеры по строительству жилья в 2021 году

В Брянской области в 2020 году увеличили темпы строительства жилья. Прирост в процентном отношении к уровню 2019 года составил в регионе 104,8 процента. Этот показатель выше, чем у лидера рейтинга – Москвы