Наверх

25 ноября 2013, Понедельник, 11:05

Брянская делегация встретилась с президентом Белоруссии

Брянская делегация встретилась с президентом Белоруссии

Сегодня брянская делегация, которую возглавил губернатор Николай Денин, встретился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Подписаны документы о сотрудничестве.

Как сообщили в областном правительстве, вместе с губернатором в Белоруссию отправились председатель областной Думы Владимир Гайдуков, главный федеральный инспектор в Брянской области Леонид Соломатин, депутаты областной Думы, руководство Брянска и районов, бизнесмены. Как правило, список для таких поездок не меняется – в него попадают те, кто близок к областным чиновникам и финансирует выборы.

Вчера на границе с Белоруссией брянскую делегацию встретил председатель Гомельского облисполкома Владимир Дворник. Был подписан план сотрудничества между областями. В Жлобине брянцы познакомились с парковым комплексом, железнодорожным вокзалом, посетили физкультурно-оздоровительный центр «Металлург» с аквапарком.

В белорусской столице брянцы осмотрели Национальную библиотеку и культурно-спортивный комплекс «Минск-арена». Предприниматели посетили крупные производства Гомеля и Жлобина. В отличие от брянских заводов здесь продолжается жизнь. Продажи белорусской техники за последние месяцы тоже упали, но, например, Минский автомобильный завод даже в условиях кризиса вкладывает десятки миллионов долларов в развитие производства, чтобы выйти на новый уровень качества. «Гомсельмаш» — огромное предприятие, по сравнению с которым брянские можно назвать карликами. Здесь тоже многое удивило брянцев.

Сегодня Николай Денин встретился с Александром Лукашенко и премьер-министром Михаилом Мясниковичем, а завтра отправится в Могилевскую область.

Фото областного правительства 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске помощник полпреда президента в ЦФО Мошков провел прием граждан

3 августа 2021, Вторник, 22:48

В Брянске помощник полпреда президента в ЦФО Мошков провел прием граждан

В Брянске помощник представителя президента в ЦФО Алексей Мошков встретился с губернатором Александром Богомазом и провел личный прием жителей области

Депутат Госдумы Валуев рассказал о беседах с брянцами в магазинах и на АЗС

3 августа 2021, Вторник, 18:52

Депутат Госдумы Валуев рассказал о беседах с брянцами в магазинах и на АЗС

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев, отвечая на вопрос жительницы Злынки, развеял сомнения по поводу своей недоступности для простых людей

Прокуратура потребовала от мэра Брянска Макарова не строить дом вместо школы

3 августа 2021, Вторник, 12:53

Прокуратура потребовала от мэра Брянска Макарова не строить дом вместо школы

Прокуратура Брянской области проверила сведения о возможных нарушениях градостроительного законодательства при планировке территории старого аэропорта

Брянский губернатор Александр Богомаз поздравил десантников с Днём ВДВ

2 августа 2021, Понедельник, 10:10

Брянский губернатор Александр Богомаз поздравил десантников с Днём ВДВ

Губернатор Александр Богомаз поздравил брянских десантников с Днём Воздушно-десантных войск. «Крылатой пехоте» глава региона пожелал «крепкого здоровья, благополучия и всего наилучшего»

Депутат Госдумы Николай Валуев прикипел душой к Брянскому краю

31 июля 2021, Суббота, 15:41

Депутат Госдумы Николай Валуев прикипел душой к Брянскому краю

Депутат от Брянской области в Госдуме Николай Валуев рассказал о своем отношении к региону, который он представляет в парламенте страны