Наверх

13 ноября 2013, Среда, 15:26

Перед Новым годом Брянск будет светиться из последних сил

0 Перед Новым годом Брянск будет светиться из последних сил

Власти Брянска  решили, что на улицах предновогоднего Брянска должно появиться «еще больше праздничной иллюминации». Обещание звучит иронично, если учесть, что сейчас многие улицы чернее ночи, а в казне города пусто.

Тем не менее пир во время банкротства решили учинить не на шутку. Заместитель главы Брянской городской администрации Евгений Никитин  собрал чиновников, чтобы обсудить «концепцию светового украшения областного центра».

 Как сообщили в администрации, лобные места в городе подсветят гирляндами и световыми панно в виде звезд, салютов и  прочего.  На улицах засияют светодиоды, которыми облепят столбы. Щедро иллюминировать будут площади Ленина и Партизан, а также площади  перед ДК БМЗ и Железнодорожников. Все будет походить на светодиодную «паутину» синего цвета, опутавшую бульвар Гагарина. 

— Надо собрать предложения от районных администраций. Украшения следует приобретать универсальные, без привязки к конкретным праздникам. Тогда они смогут органично смотреться на самых разных торжествах, — сказал Евгений Никитин.

Владельцы магазинов  пообещали украсить не только свои витрины, но и рядом растущие деревья.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

8 мая 2021, Суббота, 16:22

Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

Губернатор Брянской области Александр Богомаз, жители региона приняли участие в международной акции «Сад памяти». В Брянске посадили 11 яблонь на аллее у памятника «Круговая оборона»

Брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти»

8 мая 2021, Суббота, 14:39

Брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти»

На площади Партизан в Брянске прошла церемония открытия «Вахты Памяти». В торжестве принял участие губернатор Брянской области Александр Богомаз

Власти Брянска помогли жильцам дома с поликлиникой, где случился пожар

7 мая 2021, Пятница, 21:28

Власти Брянска помогли жильцам дома с поликлиникой, где случился пожар

Заместитель мэра Брянска Марина Холина рассказала о помощи, которую власти города оказывают жильцам дома с поликлиникой, где произошел пожар

В Брянской области разрешили водителям автопробег на День Победы

7 мая 2021, Пятница, 14:36

В Брянской области разрешили водителям автопробег на День Победы

Власти Брянской области высказались по поводу запрета автопробега в Новозыбкове. Автопробег 9 Мая намеревался провести местный автоклуб

Мэр Новозыбкова Павел Разумный объяснил запрет автопробега 9 Мая

7 мая 2021, Пятница, 12:25

Мэр Новозыбкова Павел Разумный объяснил запрет автопробега 9 Мая

Глава Новозыбковской городской администрации Павел Разумный объяснил запрет на автопробег, который намеревались провести местные жители