Наверх

12 ноября 2013, Вторник, 14:10

«Более-менее» власть Брянска отремонтирует дорогу на Ново-Советской

0 «Более-менее» власть Брянска отремонтирует дорогу на Ново-Советской

Привести около полукилометра дороги на Ново-Советской  улице —  от кинотеатра «Металлург» до Отрадного — пообещал заместитель главы  администрации Брянска Николай Лучкин.

Как сообщила пресс-служба, к нему с такой просьбой обратились несколько женщин на приеме в ДК имени Медведева. Видимо, челобитная – обязательное условие для того, чтобы власть обратила внимание на отдельно взятые ямы или развалившиеся дороги. Без прошений власть плохо ориентируется в городе, а жалобы – как маяки. 

— Улица городская, финансирование её ремонта будет осуществляться из бюджета Брянска, — заверил Николай Лучкин.

Кроме того, он  пообещал учинить  проверку магазина, расположенного в доме 152 на Вокзальной. По заявлению жителей, даже в позднее время  здесь торгуют алкоголем, а жильцы страдают от развязного поведения поздних покупателей.

Ещё одной заявительнице Николай Лучкин пообещал оказать помощь в устройстве ребенка в детский сад, только пускай малыш подрастет до двух лет. Остальные шесть тысяч очередников тоже теперь имеют право получить личное заверение мэра, губернатора или его заместителей. 

— Мы планируем уже в этом году сдать после капитального ремонта два детских сада в Бежицком районе, а в 2014 — начать строительство двух новых дошкольных учреждений, — сказал Николай Лучкин.

Очередной посетитель пришел просто для того, чтобы выразить душевную благодарность за  «грейдирование дороги по улице Клязьменской в посёлке Новые Чайковичи». Грейдирование – это не то, что вы подумали, это не асфальт и бетон. Это, как правило, размазывание грязи, сдобренной несколькими лопатами щебня, ровным слоем. Понимая это, Николай Лучкин заверил:

— Техника появится ещё не один раз — до заморозков дорогу следует подровнять и подсыпать, чтобы она стала более-менее ровной. 

Более-менее городская власть может теперь отдохнуть после стахановских заверений.

Фото: Администрация Брянска


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор Александр Богомаз прокомментировал Послание Президента

21 апреля 2021, Среда, 20:14

Брянский губернатор Александр Богомаз прокомментировал Послание Президента

Брянский губернатор Александр Богомаз прокомментировал Послание Президента России Владимира Путина. Он обратил внимание прежде всего на слова о мерах поддержки областей

За низкий госдолг Брянская область получит дополнительную помощь

21 апреля 2021, Среда, 17:41

За низкий госдолг Брянская область получит дополнительную помощь

За низкий уровень государственного долга Брянская область получит дополнительную поддержку от российского правительства

Скоростную трассу Москва − Казань продлят до Екатеринбурга

21 апреля 2021, Среда, 17:05

Скоростную трассу Москва − Казань продлят до Екатеринбурга

Президент России Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию поставил задачу ускорить строительство шоссе Москва − Казань

В 2021 году родителям вернут половину стоимости путевки в детский лагерь

21 апреля 2021, Среда, 16:02

В 2021 году родителям вернут половину стоимости путевки в детский лагерь

В 2021 году родителям вернут половину стоимости путевки в детский лагерь. Такое решение Президент России Владимир Путин озвучил в Послании

Путин поручил выплатить семьям с детьми по 10 тысяч рублей на ребенка

21 апреля 2021, Среда, 15:56

Путин поручил выплатить семьям с детьми по 10 тысяч рублей на ребенка

Президент России Владимир Путин в Послании Федеральному анонсировал новые меры поддержки семьей с детьми