Наверх

7 ноября 2013, Четверг, 08:30

Число новых потребителей «Брянскэнерго» выросло в полтора раза

0 Число  новых потребителей «Брянскэнерго» выросло в полтора раза

Общая мощность подключенных в этом году к сетям «Брянскэнерго» объектов составила 24,87 МВт – почти на 50 процентов больше, чем за тот же период прошлого года. Эту цифру озвучили в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» на подведении итогов работы по технологическому присоединению за 9 месяцев 2013 года. 

По словам советника генерального директора, исполняющего обязанности заместителя генерального директора-директора филиала ОАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» Романа Стефанова, с начала года филиал заключил  с потребителями электрической энергии 936 договоров. Чаще всего с заявками на техприсоединение обращались физические лица — с ними заключено 568 договоров. Активность бытовых  клиентов связана с тем, что для этой группы потребителей предусмотрен льготный тариф.

В числе наиболее крупных присоединенных потребителей — одна  из бюджетообразующих компаний региона, агропромышленный холдинг «Мираторг», микрорайон ООО «Речное» в Брянске, холодильно-складской комплекс ООО «Путина» в Карачевском районе и картофелехранилище колхоза «Прогресс» в Климовском районе Брянской области.

Кроме того компания осуществила техприсоединение 120 социально значимых объектов. Всего в 2013 году к сетям филиала планируется подключить 169 таких объектов. Наиболее крупным из них является детский сад администрации Клетнянского района.

Как отметил Роман Стефанов, «Брянскэнерго» намерено наращивать объемы техприсоединения потребителей. Важно, что компания упрощает процедуру получения этой услуги и проводит разъяснительную работу среди жителей Брянской области.  Ежемесячно филиал организует круглые столы, на которых поднимаются вопросы, касающиеся техприсоединения к электрическим сетям, а также изменений, вносимых в  регулирующие  процесс нормативно-правовые акты.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске прибавится число светофоров с кнопками вызова

7 мая 2021, Пятница, 07:15

В Брянске прибавится число светофоров с кнопками вызова

В Брянске на проспекте Станке Димитрова все нерегулируемые пешеходные переходы оснастят светофорами с кнопками вызова, сообщили в горсовете

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице

7 мая 2021, Пятница, 07:01

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице, которая пролегла рядом с переулком Пилотов

В Брянске на проспекте Станке Димитрова начали укладывать асфальт

6 мая 2021, Четверг, 21:13

В Брянске на проспекте Станке Димитрова начали укладывать асфальт

В Брянске дорожники начали укладку асфальта на проспекте Станке Димитрова, сообщили в администрации города

В Пролетарском сквере Брянска проложили дорожки и разобрали фонтан

6 мая 2021, Четверг, 08:38

В Пролетарском сквере Брянска проложили дорожки и разобрали фонтан

В Пролетарском сквере Брянска, который решили реконструировать, проложили часть дорожек и разобрали старый фонтан

Строители объездной дороги развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I

6 мая 2021, Четверг, 07:57

Строители объездной дороги развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I

Строители объездной дороги, которая соединит Володарский и Фокинский районы города, развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I