Выбор редактора

7 ноября 2013, Четверг, 20:44

Брянскую полицию чествовали без генерала и губернатора

Брянскую полицию чествовали без генерала и губернатора

В Овальном зале  правительства Брянской области, где прошел торжественный прием для сотрудников УМВД, не появился ни генерал Валентин Кузьмин, ни губернатор Николай Денин. 

Чествовали полицейских вице-губернатор Александр Касацкий и главный федеральный инспектор в Брянской области Леонид Соломатин. Пригласили 60 стражей порядка и законности. Руководство управления МВД России по Брянской области представлял заместитель начальника УМВД Юрий Бурняшов.

Александр Касацкий сказал, что непросто быть защитниками простых граждан, отводить угрозы и с честью выдерживать натиск криминала. Складывалось впечатление, что говорит он со знанием дела - особенно о криминале и простых гражданах, к которым  его уже трудно отнести. 

В правительстве сообщили, что 21,5 млн. рублей выделено на программу «Повышение безопасности дорожного движения в Брянской области». Кроме того, напомнили чиновники, «на базе областного управления автомобильных дорог организован областной центр автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения». Однако о том, что этот центр стал бесполезным, власти умолчали. Дело в том, что  чиновники перестали финансировать отправку почты, и потому горы протоколов не отсылаются оштрафованным. 

 

А вот еще один подвиг власти. Как они отчитались, в прошлом году 5 млн. рублей было израсходовано на приобретение оборудования для системы  видеонаблюдения на улицах и в общественных местах Брянска. Для сравнения: на содержание отдельно взятых губернатора и председателя областной Думы  в бюджете заложено почти 8 миллионов рублей.

Леонид Соломатин тоже сказал о ежедневном мужестве полицейских. 

Начальник центра лицензионно-разрешительной работы УМВД Игорь Городничев поблагодарил представителей власти за теплые слова. Сотрудников органов внутренних дел наградили благодарственными письмами, грамотами и ценными подарками.

Что касается отсутствия на торжестве генерала и губернатора, то «Брянские новости» услышали такую версию: одному  такая встреча неприятна, а другой ее боится.

Фото: УМВД 

Поделиться

Новости по теме

8 декабря 2016 Будку брянской полиции вызволили из снежного плена

8 декабря 2016 Гипермаркет миллиардера засыпал брянскую полицию

8 декабря 2016 Начальник брянского УМВД передал музею легендарную винтовку

7 декабря 2016 Пьяный брянец украл таксометр, но оставил паспорт

2 декабря 2016 Начальники полиции сменились в двух брянских районах

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

23:12, 10 декабря 2016

Под Брянском водитель на «Лексусе» залетел под КамАЗ

23:04, 10 декабря 2016

В брянском райцентре сбили велосипедиста

11:50, 10 декабря 2016

Брянский водитель сбил старушку во дворе

В России и мире

08:28, 11 декабря 2016

Большая бойня

17:16, 10 декабря 2016

Из восточного Алеппо за один день вышло более 20 тыс. мирных жителей

17:08, 10 декабря 2016

Нобелевскую премию мира за 2016 год получил президент Колумбии

Последние новости

09:26, 11 декабря 2016

Молодая помощница брянского прокурора поведала о тонкостях службы

08:25, 11 декабря 2016

Брянским пешеходам перекрыли кислород

23:12, 10 декабря 2016

Под Брянском водитель на «Лексусе» залетел под КамАЗ

23:04, 10 декабря 2016

В брянском райцентре сбили велосипедиста

08:55, 11 декабря 2016

Сергей Глазьев оценил состояние брянской экономики

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->