Наверх

7 ноября 2013, Четверг, 16:44

Брянскую полицию чествовали без генерала и губернатора

Брянскую полицию чествовали без генерала и губернатора

В Овальном зале  правительства Брянской области, где прошел торжественный прием для сотрудников УМВД, не появился ни генерал Валентин Кузьмин, ни губернатор Николай Денин. 

Чествовали полицейских вице-губернатор Александр Касацкий и главный федеральный инспектор в Брянской области Леонид Соломатин. Пригласили 60 стражей порядка и законности. Руководство управления МВД России по Брянской области представлял заместитель начальника УМВД Юрий Бурняшов.

Александр Касацкий сказал, что непросто быть защитниками простых граждан, отводить угрозы и с честью выдерживать натиск криминала. Складывалось впечатление, что говорит он со знанием дела − особенно о криминале и простых гражданах, к которым  его уже трудно отнести. 

В правительстве сообщили, что 21,5 млн. рублей выделено на программу «Повышение безопасности дорожного движения в Брянской области». Кроме того, напомнили чиновники, «на базе областного управления автомобильных дорог организован областной центр автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения». Однако о том, что этот центр стал бесполезным, власти умолчали. Дело в том, что  чиновники перестали финансировать отправку почты, и потому горы протоколов не отсылаются оштрафованным. 

 

А вот еще один подвиг власти. Как они отчитались, в прошлом году 5 млн. рублей было израсходовано на приобретение оборудования для системы  видеонаблюдения на улицах и в общественных местах Брянска. Для сравнения: на содержание отдельно взятых губернатора и председателя областной Думы  в бюджете заложено почти 8 миллионов рублей.

Леонид Соломатин тоже сказал о ежедневном мужестве полицейских. 

Начальник центра лицензионно-разрешительной работы УМВД Игорь Городничев поблагодарил представителей власти за теплые слова. Сотрудников органов внутренних дел наградили благодарственными письмами, грамотами и ценными подарками.

Что касается отсутствия на торжестве генерала и губернатора, то «Брянские новости» услышали такую версию: одному  такая встреча неприятна, а другой ее боится.

Фото: УМВД 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Власти Брянска прояснили спор с коммунистами о переносе захоронения Фокина

29 мая 2024, Среда, 19:31

Власти Брянска прояснили спор с коммунистами о переносе захоронения Фокина

В Брянске на заседании городского совета народных депутатов, кроме внесения поправок в Устав города, был рассмотрен и вопрос переноса захоронения революционера Игната Фокина на аллею Славы

В Брянске депутаты решили ежемесячно «допрашивать» мэра − кто будет «пытать» их?

29 мая 2024, Среда, 18:30

В Брянске депутаты решили ежемесячно «допрашивать» мэра − кто будет «пытать» их?

В Брянске депутаты решили ежемесячно «допрашивать» мэра. На заседании городского совета народных депутатов рассмотрели изменения городского устава. Теперь избранники смогут чаще задавать вопросы главе

В Брянске депутаты горсовета решили ежемесячно «допрашивать» мэра

29 мая 2024, Среда, 16:36

В Брянске депутаты горсовета решили ежемесячно «допрашивать» мэра

Теперь депутаты могут чаще задавать вопросы главе администрации и его заместителям

Бывший министр спорта Олег Матыцин может стать депутатом Госдумы от Брянской области

29 мая 2024, Среда, 09:33

Бывший министр спорта Олег Матыцин может стать депутатом Госдумы от Брянской области

Бывший министр спорта РФ Олег Матыцин может стать депутатом Госдумы от Брянской области. Об этом сообщают «Ведомости»

Госдума досрочно прекратила полномочия брянского депутата Николая Алексеенко

29 мая 2024, Среда, 08:45

Госдума досрочно прекратила полномочия брянского депутата Николая Алексеенко

Госдума на пленарном заседании 28 мая 2024 года приняла постановление о досрочном прекращении полномочий депутата от фракции «Единая Россия» Николая Алексеенко