Наверх

31 октября 2013, Четверг, 16:12

Брянские депутаты обвинили друг друга во лжи по поводу слияния школ

0Брянские депутаты обвинили друг друга во лжи по поводу слияния школ

Заместитель председателя Брянской областной Думы обвинил в лукавстве депутата Андрея Архицкого, но тот в долгу не остался и бросил обвинение во лжи Бугаеву.

Как выяснилось, к Архицкому обратились из школ 26 и 38, которым грозит слияние:

— Люди боятся. Рядом  строится микрорайон «Сосновый бор», и школа для него понадобится. А может получиться так, как с детскими садами: сначала раздали здания, а потом спохватились.

Председатель Думы Владимир Гайдуков сказал, что образование  курирует Бугаев, и предоставил ему слово. Речь куратора оставила некоторые сомнения:

— Мы документы не получали,  они есть только у Архицкого. Мы отправим письма в администрацию Брянска — пусть они разберутся.

Тут Архицкий не сдержался:

— Сейчас в Думу приходят студенты на слушания. Хорошо было бы, чтобы появлялись  представители общественности. Сегодня пришли родители  учеников названных школ, но их не пустили в зал заседания.

Тут куратор припечатал:

– Вы лукавите»! Когда ко мне подошли родители, то двоих родителей я забрал в кабинет. Я сказал: «Дайте нам это обращение. У нас есть полномочия, и мы рассмотрим и дадим ответ».

Можно ли было считать упомянутое обращение  тем самым документам, наличие которых в Думе Бугаев минутой ранее отрицал, он не пояснил, но получил сполна от Архицкого:

— Точно так же  и я могут  вас обвинить во лжи. На заседание провел я, а не вы.

На этом  короткая дуэль завершилась. Однако педагоги и родители учащихся пока не получили никакого ответа по поводу слияния школ.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцам напомнили об интернете за 27 рублей в час

26 сентября 2020, Суббота, 12:20

Брянцам напомнили об интернете за 27 рублей в час

Оказалось, что сайт провайдера «РОЛ» до сих пор работает

Пластиковые головы: что мешает брянским чиновникам думать?

25 сентября 2020, Пятница, 06:01

Пластиковые головы: что мешает брянским чиновникам думать?

Брянский мастер Василий Подстригаев на своем подворье создал целый сказочный мир с Бабой-ягой, поворачивающейся по велению избушкой. Однако у властей даже мысли не возникает обратиться к мастерам

Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

23 сентября 2020, Среда, 14:25

Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

Сегодня несколько брянских ученых потрясло известие о том, что им присвоили степень доктора наук. Они даже не догадывались об этом

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Резунова

23 сентября 2020, Среда, 06:20

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Резунова

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Александра Резунова? Этот вопрос лишил сна всю прогрессивную брянскую общественность. Впрочем, не только брянскую

В деле Навального появился Джеймс Бонд в юбке

22 сентября 2020, Вторник, 13:06

В деле Навального появился Джеймс Бонд в юбке

Все больше свидетельств, что к отравлению Навального причастна его спутница

150 queries in 0,095 seconds