Наверх

31 октября 2013, Четверг, 14:12

В Брянске за миллиард построят бассейн

0 В Брянске за миллиард построят бассейн

Власти Брянска приступили к рассмотрению двух проектов строительства бассейнов в Бежицком районе. 

По словам первого заместителя главы горадминистрации Николая Лучкина,  они позволят восполнить нехватку спортивных сооружений для массовых занятий спортом. Сейчас в городе нет своего бассейна, из-за этого муниципальная спортшкола пловцов «Дельфин» вынуждена арендовать места для занятий и проведений соревнований. 

По словам Лучкина, положение может измениться в ближайшие два года:

— Инвесторы готовы приступить к этим проектам. Областная комиссия уже выделила земельный участок под эти цели в районе гипермаркета «Линия-3».

Видимо, новый бассейн будет самой дорогой ванной Брянска – он обойдется в миллиард рублей. Действительно ли инвесторы бесстрашно готовы вложить эти деньги, чтобы потом возвращать их через билеты, власти пока не поясняют. Как и то, не придется ли городу, кроме земли, расплачиваться еще чем-то – дополнительными землями, например. В Бежице уже есть один долгострой спортивного характера – теннисный корт. Работы на нем, по сути, заморожены, однако никто из чиновников и депутатов не торопится взять на себя ответственность и за изуродованный парк, и за издержки.

Кроме того, плакат гордо извещает, что и на Новостройке будет своя голубая ванна. Но это не самый сильный боксерский удар по казне. Ягодки вкусим, когда начнется строительство уже обещанного дворца единоборств и  других роскошных объектов, которые потребуют  многих миллиардов. 

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

25 ноября 2020, Среда, 21:02

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

Самый знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона скончался на 61 году жизни

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

25 ноября 2020, Среда, 20:02

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

График строительства в Брянске самого грандиозного в городе спортсооружения – Дворца единоборств – удалось соблюсти и даже опередить, благодаря ежедневному контролю со стороны руководителей области

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

25 ноября 2020, Среда, 19:24

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

Черная полоса футбольного клуба «Динамо-Брянск» продолжилась очередным поражением. На своем поле брянцы со счетом 1:2 уступили одной из самых молодых команд ФНЛ – столичному «Чертаново»

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

25 ноября 2020, Среда, 10:15

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

ФК «Динамо – Брянск» пригрозили «самыми суровыми мерами», если подтвердится информация о том, что в матче с участием этой команды на поле выходили заражённые коронавирусом игроки

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

25 ноября 2020, Среда, 07:45

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

Представитель РФС Александр Зотов прокомментировал «Спорт экспрессу» скандал с угрозами, поступившими в адрес брянского футболиста

159 queries in 0,112 seconds