Наверх

28 октября 2013, Понедельник, 09:52

Брянская область получила 400 миллионов для бюджетников

0Брянская область получила 400 миллионов  для бюджетников

Четыреста миллионов рублей выделено распоряжением председателя правительства России Дмитрия Медведева Брянской области в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов.

Всего 75 регионов России получат дотации для повышения зарплат работникам бюджетной сферы — на это выделено 40 миллиардов рублей. 

Больше всего получат Татария, Челябинская область, Республика Саха (Якутия), Республика Дагестан, Нижегородская область и Забайкальский край. 

Стоит уточнить, что в распределение дотаций не вошли город Москва, Тюменская область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, имеющие высокую бюджетную обеспеченность.

Пресс-служба правительства России отмечает: 

— Дотации предоставляются для частичной компенсации дополнительных расходов на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы в соответствии с указами Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года. При расчете распределения дотаций учитывалось выполнение органами государственной власти субъектов Российской Федерации планов мероприятий («дорожных карт») по повышению эффективности и качества услуг в сферах здравоохранения, образования, культуры и социального обслуживания населения в 2013 году.

Без этих денег брянские власти вряд ли  смогли бы выполнить указы президента: на сегодня дефицит бюджета области приближается к 3,5 миллиарда рублей. Положение с каждым днем все хуже, так что президентских денег хватит не надолго.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские власти опубликовали документ о режиме повышенной готовности

3 апреля 2020, Пятница, 21:33

Брянские власти опубликовали документ о режиме повышенной готовности

Правительство Брянской опубликовало документ о внесении изменений в постановлении от 17 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области»

Брянский губернатор продлил период нерабочих дней до 30 апреля

3 апреля 2020, Пятница, 18:36

Брянский губернатор продлил период нерабочих дней до 30 апреля

Губернатор Брянской области Александр Богомаз подписал постановление о продлении периода нерабочих дней до 30 апреля

Доля брянцев на губернаторских постах стала самой высокой в стране

3 апреля 2020, Пятница, 17:47

Доля брянцев на губернаторских постах стала самой высокой в стране

Доля брянцев, занимающих посты губернаторов, стала самой высокой в стране. К Александру Богомазу и Андрею Бочарову, главе Волгоградской области, добавился Юрий Бездудный

Брянских женщин-следователей СК России освободили от присутствия на работе

3 апреля 2020, Пятница, 15:29

Брянских женщин-следователей СК России освободили от присутствия на работе

В ведомстве отметили, что «деятельность Следственного комитета будет осуществляться по рабочему графику с обеспечением присутствия необходимого количества офицеров Следственного комитета на местах несения службы»

Брянские власти: приехавших в магазин на своих машинах не накажут

3 апреля 2020, Пятница, 14:42

Брянские власти: приехавших в магазин на своих машинах не накажут

В правительстве Брянской области ответили на вопрос читателя «Брянских новостей» о том, грозит ли ему наказание, если он поедет в магазин за продуктами на своем автомобиле

159 queries in 0,104 seconds