Наверх

25 октября 2013, Пятница, 09:33

В Брянске на игровую расчистку снега вместо 120 машин вышли 12

0 В Брянске на  игровую расчистку снега вместо 120 машин вышли 12

Полностью провалили игру в наступление зимы брянские коммунальщики. Хотя 21 октября они заявили, что к расчистке снега готовы около 120 машин, выйти по условному сигналу на борьбу с заносами смогли только 12.

Планёрку, которую провёл  21 октября заместитель главы Брянской городской администрации Иван Медведь, руководители районных дорожных предприятий превратили в характерную для властей постановку с обещаниями хорошей жизни. Все поклялись, что при наступлении зимы комбинированные дорожные машины готовы выехать на расчистку улиц от снега в течение часа.  Но, как рассказали в администрации, 23 октября в 20.15 власти Брянска объявили внезапную проверку готовности дорожной техники  к работе в зимних условиях. По легенде, выпало до 20 сантиметров осадков. 

Через час с лишним в Бежицком районе к уборке снега готовы были приступить  только 3 комбинированные дорожные машины и 1 погрузчик, ровно столько же — в Фокинском, в Володарском — 4 КДМ, 1 погрузчик, 1 грейдер, 2 трактора, а также автобус. В Советском районе из МУП «Спецавтохозяйство» на условную уборку снега вышла всего одна дорожная машина. 

«По результатам внезапной проверки техники руководством городской администрации будут сделаны определённые выводы о готовности дорожников к работе зимой» — сообщила пресс-служба.

В сущности, можно сделать выводы и о самих властях, которые забыли прошлогодний вывод прокуратуры. А заключался он в том, что Брянску нужно вдвое больше техники, чем есть сегодня.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей

15 мая 2021, Суббота, 08:33

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей. Такую сумму он указала в своей декларации

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за 2020 год 218 млн рублей

15 мая 2021, Суббота, 08:15

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за 2020 год 218 млн рублей

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за год 218 836 653 рублей. Такую сумму он указал в декларации как депутат областной думы

Брянским судам потребовались 5 неподкупных служителей Фемиды

15 мая 2021, Суббота, 07:30

Брянским судам потребовались 5 неподкупных служителей Фемиды

Заявления от претендентов принимаются по 28 мая

В Брянской областной думе согласовали кандидатуры будущих мировых судей

14 мая 2021, Пятница, 22:50

В Брянской областной думе согласовали кандидатуры будущих мировых судей

В Брянской областной думе согласовали кандидатуры будущих мировых судей. Решение о назначении примут на ближайшей сессии

На Брянщине сформированы списки участников предварительного голосования «Единой России»

14 мая 2021, Пятница, 19:06

На Брянщине сформированы списки участников предварительного голосования «Единой России»

Главным вопросом стало формирование списков кандидатов предварительного голосования