Наверх

25 октября 2013, Пятница, 19:51

В ДТП на трассе Брянск – Дятьково погибли два человека

В ДТП на трассе Брянск – Дятьково погибли два человека

Два человека погибли, один попал в реанимацию – таковы последствия ДТП, которое произошло сегодня вечером на трассе Брянск – Дятьково.

Как сообщили в УМВД России по Брянской области, информация о ДТП около поселка Любохна поступила в дежурную часть Дятьковского отдела полиции примерно в 21.30.

По предварительным данным, в  21.15 63-летний предприниматель, житель Брянской области, управляя «Фольксвагеном», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2106». Водитель и пассажирка «Жигулей» погибли на месте происшествия, второй пассажир доставлен в реанимационное отделение районной ЦРБ. По словам очевидцев, за рулем иномарки сидел депутат Брянской областной Думы Юрий Петрухин.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники УМВД России по Брянской области, устанавливаются причины и обстоятельства катастрофы. Предстоит выяснить личности погибших и провести экспертизу, которая определит состояние водителей в момент столкновения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Этот участок дороги Брянск – Дятьково, если исходить из статистики ДТП, стал одним из самых аварийных. Узкая дорога в районе Любохны ныряет в низины и поднимается, а кроме того, здесь коварные изгибы, ограничивающие видимость. ДТП случилось в то время, когда сумерки только сгустились, оно считается одним из самых опасных. В общем, все факторы играют против водителей. Несколько лет назад здесь по вине директора крупного предприятия тоже погибли люди.

Статистка  катастроф свидетельствует о том, что дорогу Брянск – Дятьково следует признать вне закона. По сути, каждый километр  этой узкоколейки уже полит кровью.

На 38 километре в ДТП на дороге Брянск – Дятьково  погибли двое человек и еще трое были ранены.

На  14 километре   24-летний водитель Форда выехал на полосу встречного движения и столкнулся сразу с двумя автомобилями.

На 11 километре водитель сбил женщину, которая от полученных травм скончалась.

На 22 километре дороги Брянск – Дятьково погиб 46-летний водитель «Ниссана».

На 54 километре  при столкновении грузовиков погиб 41-летний водитель.

На 22 километре  погиб 46-летний водитель «Ниссана». 

На 55 километре дороги Брянск − Дятьково водитель Рено съехал под откос и врезался в дерево.

Фото «Брянской автомобильной газеты»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Клинцах вор-рецидивист за 21 кражу получил 3,5 года колонии строгого режима

15 июня 2024, Суббота, 16:55

В Клинцах вор-рецидивист за 21 кражу получил 3,5 года колонии строгого режима

Клинцовский городской суд Брянской области лишил свободы мужчину, которого признали виновным в совершении 21 кражи

В Брянске судебные приставы в ходе рейда арестовали автомобили 19 должников

15 июня 2024, Суббота, 16:41

В Брянске судебные приставы в ходе рейда арестовали автомобили 19 должников

В Брянске сотрудники автоинспекции вместе с приставами в ходе операции «Должник» 11 июня 2024 года задержали 19 водителей, которые не оплатили штрафы на общую сумму 422 тысячи рублей

В Брянске автоинспекторы за сутки задержали троих взрослых пешеходов и двоих детей

15 июня 2024, Суббота, 16:04

В Брянске автоинспекторы за сутки задержали троих взрослых пешеходов и двоих детей

В Брянске гаишниками за минувшие сутки задержаны пятеро пешеходов, переходивших дорогу в неположенных местах или на запрещающий сигнал светофора

В Клинцах труп электрика остался висеть на проводах после удара током

15 июня 2024, Суббота, 13:57

В Клинцах труп электрика остался висеть на проводах после удара током

Мужчина забрался на столб, в какой-то момент произошел удар током. Тело осталось висеть на проводах

В Брянской области 16 июня пообещали ливни с грозами при 27 градусах тепла

15 июня 2024, Суббота, 13:38

В Брянской области 16 июня пообещали ливни с грозами при 27 градусах тепла

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от восемнадцати до тринадцати градусов. В дневные часы столбик термометра поднимется от 22 до 27 градусов