Выбор редактора

23 октября 2013, Среда, 11:24

Зрелая брянская бюрократия поссорилась с молодой

Зрелая брянская бюрократия поссорилась с молодой

По сути, провалилась затея с так называемым «молодежным парламентом Брянской области». Как и писали ранее «Брянские новости», «гулюшки» в депутатов оказались бессмысленной тратой денег. Более того, они поссорили взрослую бюрократию с молодой. Дело зашло так далеко, что провал вынуждены были обсуждать на совете Брянской областной Думы, который вел Михаил Подобедов. Правда представительство молодой бюрократии было хилым.

Больше всех возмущался знаток регламента Анатолий Бугаев. По словам депутатов, их преемники проводят свои заседаловки с нарушениями порядка, даже без кворума. Молодая брянская бюрократия ничем не отличилась, если не считать верной службы на выборах, где стояла задача не допускать к участкам на пушечный выстрел «врагов» узурпированной демократии. 

Взрослые депутаты рекомендовали совету молодежного парламента «провести заседание по вопросу повышения эффективности работы» и  доработать  его регламент. Уже в этом залог провала: обсуждать неэффективность заседаловок будут на очередной заседаловке. 

Давно наступила пора отказаться от игрушек. Не было никакого молодежного парламента и не будет. Есть список из нескольких предпринимателей, состряпанный таким же занятым бизнесменом, пригретым властью. Кроме того, юная бюрократия берет пример со своих старших товарищей из областной Думы. Здесь заседания комитетов и сессии проводятся со спринтерской скоростью, а действительной  черновой работой большинство депутатов не занимаются, хотя во время выборов клялись служить народу. Последний подвиг "парламентариев", запечатленный на их сайте, отразил участие молодой бюрократии в праздновании 9 мая. С той поры о новых подвигах не сообщается.

Но молодежный «парламент» все же одну роль выполнил блестяще – отразил в своем зеркале областную Думу, по образу и подобию которой сляпан. Вопрос в том, кто возместит народу затраты на подобные игры.

Поделиться

Новости по теме

8 декабря 2016 Женщины возмутились длинным депутатским днем – брянцы терпят

7 декабря 2016 Брянский избранник Валуев рассказал о своём счастье и разочарованиях

6 декабря 2016 Заместитель председателя Брянской думы Бугаев и главный лесник влипли

2 декабря 2016 Брянским недрам нанесли ущерб на 21 миллион рублей

2 декабря 2016 Половину Брянской области оштрафуют

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

20:38, 8 декабря 2016

Вечерний Брянск остановился в заторах

14:58, 8 декабря 2016

Брянец на «УАЗе» покалечил молодую автомобилистку

14:51, 8 декабря 2016

Брянских фигуристов оштрафовали за опасную езду

В России и мире

21:41, 8 декабря 2016

Конгресс США одобрил выделение средств для военной помощи Украине

21:15, 8 декабря 2016

Российский авторынок показал рост впервые за два года

20:37, 8 декабря 2016

Лавров рассказал о приостановке военный действий в Алеппо

Последние новости

00:24, 9 декабря 2016

Брянские энергетики открыли двери для школьников

23:14, 8 декабря 2016

Будку брянской полиции вызволили из снежного плена

10:04, 2 декабря 2016

Конкурс бизнес-проектов объявлен открытым

17:46, 24 ноября 2016

Экспертная сессия состоялась 24 ноября в рамках программы «Ты-предприниматель»

15:31, 24 ноября 2016

Успейте принять участие в конкурсе «Бизнес-Старт - 2016»

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->