Наверх

23 октября 2013, Среда, 07:24

Зрелая брянская бюрократия поссорилась с молодой

0 Зрелая брянская бюрократия поссорилась с молодой

По сути, провалилась затея с так называемым «молодежным парламентом Брянской области». Как и писали ранее «Брянские новости», «гулюшки» в депутатов оказались бессмысленной тратой денег. Более того, они поссорили взрослую бюрократию с молодой. Дело зашло так далеко, что провал вынуждены были обсуждать на совете Брянской областной Думы, который вел Михаил Подобедов. Правда представительство молодой бюрократии было хилым.

Больше всех возмущался знаток регламента Анатолий Бугаев. По словам депутатов, их преемники проводят свои заседаловки с нарушениями порядка, даже без кворума. Молодая брянская бюрократия ничем не отличилась, если не считать верной службы на выборах, где стояла задача не допускать к участкам на пушечный выстрел «врагов» узурпированной демократии. 

Взрослые депутаты рекомендовали совету молодежного парламента «провести заседание по вопросу повышения эффективности работы» и  доработать  его регламент. Уже в этом залог провала: обсуждать неэффективность заседаловок будут на очередной заседаловке. 

Давно наступила пора отказаться от игрушек. Не было никакого молодежного парламента и не будет. Есть список из нескольких предпринимателей, состряпанный таким же занятым бизнесменом, пригретым властью. Кроме того, юная бюрократия берет пример со своих старших товарищей из областной Думы. Здесь заседания комитетов и сессии проводятся со спринтерской скоростью, а действительной  черновой работой большинство депутатов не занимаются, хотя во время выборов клялись служить народу. Последний подвиг «парламентариев», запечатленный на их сайте, отразил участие молодой бюрократии в праздновании 9 мая. С той поры о новых подвигах не сообщается.

Но молодежный «парламент» все же одну роль выполнил блестяще – отразил в своем зеркале областную Думу, по образу и подобию которой сляпан. Вопрос в том, кто возместит народу затраты на подобные игры.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Военком Брянской области Андрей Соломенцев ушел в отставку

17 мая 2021, Понедельник, 10:01

Военком Брянской области Андрей Соломенцев ушел в отставку

Военный комиссар Брянской области Андрей Соломенцев ушел в отставку. Он переходит на другое место работы

Бывший замгубернатора Брянской области Коробко удивил тамбовчан

16 мая 2021, Воскресенье, 19:45

Бывший замгубернатора Брянской области Коробко удивил тамбовчан

Новый вице-губернатор Тамбовской области Александр Коробко сыграл в футбол на местном стадионе

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей

15 мая 2021, Суббота, 08:33

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей. Такую сумму он указала в своей декларации

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за 2020 год 218 млн рублей

15 мая 2021, Суббота, 08:15

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за 2020 год 218 млн рублей

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за год 218 836 653 рублей. Такую сумму он указал в декларации как депутат областной думы

Брянским судам потребовались 5 неподкупных служителей Фемиды

15 мая 2021, Суббота, 07:30

Брянским судам потребовались 5 неподкупных служителей Фемиды

Заявления от претендентов принимаются по 28 мая