Наверх

22 октября 2013, Вторник, 16:03

Брянская полиция задержала мнимых продавцов автомобиля

0 Брянская полиция задержала мнимых продавцов автомобиля

Двое суток понадобилось сотрудникам уголовного розыска полиции, чтобы установить личности и задержать дерзких бандитов,  которые под видом продажи автомобиля ограбили брянца.

Как сообщили в УМВД России по Брянской области, 35-летнему жителю Володарского района двое его знакомых предложили приобрести автомобиль по весьма выгодной цене. Заинтересованный в сделке мужчина прибыл в назначенное место, но легковушки на месте не было, зато были агрессивно настроенные «продавцы». Грабители избили покупателя и отобрали у него более 70000 рублей.

В кратчайшие сроки оперативники уголовного розыска установили личности подозреваемых и место, где они скрывались. В задержании преступников принимали участие бойцы полицейского спецотряда быстрого реагирования.

Как пояснили задержанные, никакой машины у них никогда не было. Подробности происшествия и мотивы злоумышленников еще предстоит установить следователям. Одному из задержанных предъявлено обвинение в организации разбойного нападения. 

Фото: «Брянские новости»  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На трассе Брянск – Новозыбков столкнулись легковушка и автофургон

11 мая 2021, Вторник, 22:02

На трассе Брянск – Новозыбков столкнулись легковушка и автофургон

На трассе Брянск – Новозыбков произошло очередное ДТП. Перед поворотом на Трубчевск столкнулись легковой автомобиль и фургон

В Брянске сообщили о пострадавших в ДТП возле Путевки

11 мая 2021, Вторник, 18:07

В Брянске сообщили о пострадавших в ДТП возле Путевки

В Путевке Брянского района произошло ДТП. Столкнулись два автомобиля. В пресс-службе ГУ МЧС сообщили, что есть пострадавшие.

От поселка Выгоничи до Брянска более чем на 20 километров растянулась пробка

11 мая 2021, Вторник, 17:58

От поселка Выгоничи до Брянска более чем на 20 километров растянулась пробка

Сегодня к вечеру от Выгоничей и до Брянска на 20 с лишним километров растянулась автомобильная пробка. Жители Брянска возвращаются домой после Радоницы

В Брянске на площади Ленина со здания БГИТУ осыпалась штукатурка

11 мая 2021, Вторник, 17:09

В Брянске на площади Ленина со здания БГИТУ осыпалась штукатурка

В Брянске пассажиры, стоявшие на остановке «Площадь Ленина», едва не попали под «камнепад». Со стены здания БГИТУ неожиданно осыпались куски штукатурки

Житель Погара украл телефон у опьяневшего приятеля

11 мая 2021, Вторник, 15:44

Житель Погара украл телефон у опьяневшего приятеля

В Погаре Брянской области у 41-летнего местного жителя пропал телефон. Полицейские выяснили, что кража произошла во время попойки, которую пострадавший устроил у себя дома на пару с приятелем