Наверх

21 октября 2013, Понедельник, 10:10

В брянском кинотеатре «Салют» насчитали нарушений на 21 миллион

0 В брянском кинотеатре «Салют» насчитали нарушений на  21 миллион

Контрольно-счётная палата выявила в кинотеатре «Салют» нарушения на общую сумму  более 21 миллиона рублей. Таковы итоги проверок  в 2011 и 2012 годах.

Ревизоры  обнаружили здесь полный бардак  с начислением и выплаты зарплат, заключением трудовых договоров. А работающий в фойе кинотеатра частный бар был открыт без проведения аукциона и согласия городских властей. Последний факт особенно  поразил депутатов горсовета, которые ознакомились с результатами проверок  федеральных счетоводов.

Оказалось, что вся выручка от работы бара оседает в карманах его владельца — за аренду помещения и «коммуналку» он не платил ни копейки.

Ведомство  Голиковой не обошло вниманием и  брянский парк «Юность» — нарушений здесь насчитали почти на два миллиона рублей.  Деньги за размещение рекламных конструкций на парковой территории не поступали  в городскую казну. Кроме того, руководство парка, не имея на то разрешения, сдавало частникам помещения под торговлю.

Депутаты горсовета засуетились  и теперь намерены обратиться к мэру, дабы тот поручил местным счетоводам проверить прочие брянские учреждения культуры.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Главу Бежицы Гращенкову за медлительность оштрафовали на 5000 рублей

25 ноября 2020, Среда, 12:25

Главу Бежицы Гращенкову за медлительность оштрафовали на 5000 рублей

Главу Бежицкого района Брянска Татьяну Гращенкову наказали за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Её оштрафовали на пять тысяч рублей

Владельцы брянского ТРЦ Тимошковых ушли в политику

24 ноября 2020, Вторник, 11:10

Владельцы брянского ТРЦ Тимошковых ушли в политику

Потерпев неудачу в судах, владельцы ТРЦ Тимошковых в Брянске решили усилить свои позиции за счет политики

Брянские коммунисты потеряли половину власти в Жуковке

23 ноября 2020, Понедельник, 14:11

Брянские коммунисты потеряли половину власти в Жуковке

Брянские представители КПРФ потеряли ровно половину мандатов после выборов в Жуковский районный совет. Это поражение для них стало тем более обидным, что они готовились к победе

Брянский губернатор решит судьбу непобедимого Николая Лучкина

23 ноября 2020, Понедельник, 13:27

Брянский губернатор решит судьбу непобедимого Николая Лучкина

Исполняющий обязанности заместителя брянского губернатора Николай Лучкин заявил «Брянским новостям», что после выборов в Жуковском районе ждет решения главы области Александра Богомаза

Сыну брянского бизнесмена Тимошкова указали место

23 ноября 2020, Понедельник, 13:17

Сыну брянского бизнесмена Тимошкова указали место

Сыну владельца брянского ТРЦ Тимошковых Алексею в Жуковском районе указали место. Хотя он возглавляет отделение «Справедливой России», первую скрипку исполняла представительница «центра»

159 queries in 0,107 seconds