Наверх

16 октября 2013, Среда, 10:19

Денину вручили общественный орден «За службу России»

0 Денину вручили общественный орден «За службу России»

Брянскому губернатору Николаю Денину вручили орден «За службу России». Несмотря на громкое название, эта награда является общественной. 

Как сообщили в областном правительстве, по поручению председателя Совета ветеранов центрального аппарата МВД России Ильи Стороженко лацкан губернаторского пиджака дырявил под орден председатель регионального отделения ДОСААФ России по Брянской области Виктор Андреев. Он и пояснил, что губернатор отличился как великий защитник «памятников истории и культуры», а также патриотический воспитатель молодежи.

Пресс-служба напомнила, в сентябре 57 руководителей ветеранских организаций и студентов из Москвы и Московской области посетили памятные места на Брянщине.

В грудах подобных орденов можно запутаться, но, вероятно, речь идет об ордене, который учрежден некоммерческой организацией «Национальный комитет общественных наград». Впрочем, он хорошо торгуется на свободном рынке и стоит 1500 рублей, а некоторые барыги просят даже две тысячи. Николай Денин получил орден бесплатно. Если верить наградному листу, то памятники Брянской области находятся в идеальном состоянии. Юдиново, Ляличи, Вщиж, Красный Рог – все радует посетителей и не несет печати упадка. 

Если так пойдет и дальше, то можно ожидать, что брянскому губернатору скоро вручат медаль «Абердин ангус» от австралийских производителей,  грамоту «Мираж точечного запрета», кастет от братков с надписью «Наш в доску», орден «Поднятая зябь упавшей деревни», наливку «Домашовская»,  «Мерседес-2» стоимостью 10 млн. от «Даймлера», а также полотнище на все случаи жизни с лозунгом «Обеспечьте народу!»

Фото областного правительства


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Брянском в Супоневе размытая из-за паводка дорога оказалась бесхозной

6 мая 2021, Четверг, 13:05

Под Брянском в Супоневе размытая из-за паводка дорога оказалась бесхозной

Жители брянского посёлка Супонево обратились в региональное управление автомобильных дорог с просьбой отремонтировать затопленную из-за паводка дорогу на улице Тимоновской

Вспомним Победителей поимённо: Пухляков Леонид Фёдорович

6 мая 2021, Четверг, 12:10

Вспомним Победителей поимённо: Пухляков Леонид Фёдорович

«Брянские новости» продолжают публиковать материалы, посвящённые фронтовикам, приближавшим Великую Победу

Акцию «Весна! Победа! Жизнь!» поддержали сотрудники и ветераны УФСИН России по Брянской области

6 мая 2021, Четверг, 11:27

Акцию «Весна! Победа! Жизнь!» поддержали сотрудники и ветераны УФСИН России по Брянской области

Патриотическая онлайн-акция ФСИН России «Весна! Победа! Жизнь!», приуроченная к 76-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945г

В Брянске вокзалу предъявили абсурдные претензии по поводу безопасности

6 мая 2021, Четверг, 11:11

В Брянске вокзалу предъявили абсурдные претензии по поводу безопасности

В Брянске некоторые сайты назвали театром абсурда меры безопасности, которые применяются на железнодорожном вокзале

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли еще два человека

6 мая 2021, Четверг, 10:59

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли еще два человека

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусной инфекцией по состоянию на 6 мая. В регионе новый тип коронавируса с начала пандемии подтвердили у 38595 человек