Наверх

14 октября 2013, Понедельник, 11:40

Новозыбковец за убийство и разбой отсидит 12 с половиной лет

0 Новозыбковец за убийство и разбой отсидит 12 с половиной лет

Двенадцать с половиной лет по решению суда проведет в колонии строгого режима житель Новозыбковского района Сергей Гудаков, признанный виновным в разбое и убийстве.

Как сообщили в прокуратуре, 23-летний преступник, ранее уже судимый за разбойное нападение, 10 марта 2013 года зашел в магазин «Феникс» в городе Новозыбкове, предварительно набросив на голову капюшон и обмотав нижнюю часть лица шарфом. В руке у него был нож, клинок он демонстративно направил в сторону продавцов и направился к кассовому аппарату, из которого взял две тысячи рублей.

Кроме того, 12 марта 2013 года пьяный разбойник во дворе дома на Солнечной улице ударил своего знакомого М. Катюшина, с которым у него были неприязненные отношения. Когда тот упал, Гудаков руками и ногами нанес ему не менее шести ударов в голову и лицо. От полученных телесных повреждений Катюшин через пять дней скончался.

Суд назначил убийце наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и с ограничением свободы сроком на два года.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский «революционер» снял дорожные таблички возле здания правительства

13 мая 2021, Четверг, 10:57

Брянский «революционер» снял дорожные таблички возле здания правительства

Брянский «революционер» Роман Демьяненко со своим приятелем сняли табличку «Для автотранспорта посетителей приемной президента РФ в Брянской области»

В Гордеевке водитель автомобиля Hyundai покалечил 81-летнюю пенсионерку

13 мая 2021, Четверг, 10:21

В Гордеевке водитель автомобиля Hyundai покалечил 81-летнюю пенсионерку

В Гордеевке Брянской области под иномарку попала пожилая женщина. Hyundai Solaris с 42-летним водителем сбил шедшую по проезжей части дороги 81-летнюю пенсионерку

В Новозыбкове медики спасли отравившегося таблетками пенсионера

13 мая 2021, Четверг, 10:02

В Новозыбкове медики спасли отравившегося таблетками пенсионера

В Новозыбкове Брянской области медики спасли жизнь отравившемуся таблетками 65-летнему горожанину. Пенсионер по неосторожности выпил таблетки, после чего ему стало плохо

В Брянском районе пропал без вести 50-летний Алексей Лёвкин

13 мая 2021, Четверг, 08:20

В Брянском районе пропал без вести 50-летний Алексей Лёвкин

В Брянском районе пропал без вести 50-летний житель посёлка Нетьинка Алексей Лёвкин Мужчина ушёл из дома в неизвестном направлении 12 мая

Под Брянском автобус «Мираторга» попал в ДТП

12 мая 2021, Среда, 22:21

Под Брянском автобус «Мираторга» попал в ДТП

Сегодня вечером в поселке Свень-Транспортная Брянского района столкнулись легковой автомобиль и автобус компании «Мираторг»