Наверх

14 октября 2013, Понедельник, 11:40

Новозыбковец за убийство и разбой отсидит 12 с половиной лет

0 Новозыбковец за убийство и разбой отсидит 12 с половиной лет

Двенадцать с половиной лет по решению суда проведет в колонии строгого режима житель Новозыбковского района Сергей Гудаков, признанный виновным в разбое и убийстве.

Как сообщили в прокуратуре, 23-летний преступник, ранее уже судимый за разбойное нападение, 10 марта 2013 года зашел в магазин «Феникс» в городе Новозыбкове, предварительно набросив на голову капюшон и обмотав нижнюю часть лица шарфом. В руке у него был нож, клинок он демонстративно направил в сторону продавцов и направился к кассовому аппарату, из которого взял две тысячи рублей.

Кроме того, 12 марта 2013 года пьяный разбойник во дворе дома на Солнечной улице ударил своего знакомого М. Катюшина, с которым у него были неприязненные отношения. Когда тот упал, Гудаков руками и ногами нанес ему не менее шести ударов в голову и лицо. От полученных телесных повреждений Катюшин через пять дней скончался.

Суд назначил убийце наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и с ограничением свободы сроком на два года.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жители брянского села попросили навсегда избавить их от садиста

1 декабря 2020, Вторник, 07:15

Жители брянского села попросили навсегда избавить их от садиста

Жители брянского села попросили навсегда избавить их от 35-летнего садиста, который обвиняется в том, что замучил 18-летнюю девушку

В Брянске на тротуаре перед пешеходным переходом образовался провал

30 ноября 2020, Понедельник, 23:14

В Брянске на тротуаре перед пешеходным переходом образовался провал

В Московском микрорайоне Брянска из-за мокрого снега размыло плитку на тротуаре. Опасность теперь поджидает горожан прямо возле пешеходного перехода

В Брянске автомобиль выскочил на тротуар возле ТЦ «Океан Плаза»

30 ноября 2020, Понедельник, 22:58

В Брянске автомобиль выскочил на тротуар возле ТЦ «Океан Плаза»

В Брянске на проспекте Станке Димитрова в Советском районе легковой автомобиль вылетел на тротуар возле торгового центра «Океан Плаза»

У жительницы Брянска во время уличного конфликта украли рюкзак

30 ноября 2020, Понедельник, 21:44

У жительницы Брянска во время уличного конфликта украли рюкзак

В Советском районе Брянска поздним вечером на улице произошел конфликт между молодой парой и нетрезвой компанией. При этом, у 20-летней девушки в суматохе украли рюкзак с вещами

Мать замучившего брянскую девушку насильника-садиста решила продать дом

30 ноября 2020, Понедельник, 15:38

Мать замучившего брянскую девушку насильника-садиста решила продать дом

Мать замучившего до смерти брянскую девушку насильника-садиста решила продать дом, чтобы найти деньги на адвоката. Об этом сообщили жители деревни Кожемяки, где произошла трагедия

161 queries in 0,143 seconds