Наверх

11 октября 2013, Пятница, 05:43

Второй круг брянское «Динамо» начало с победы над калужанами

0 Второй круг брянское «Динамо» начало с победы над калужанами

Десять лет не видели в Брянске калужскую профессиональную команду. И вот соседи посетили город воинской славы. И проиграли.

Первый тайм соответствовал унылой осенней погоде. Футбол как зрелище в нынешнем брянско-калужском противостоянии отсутствовал. Опасный прострел Минича (сильный и высоковатый для замыкающего дальнюю штангу), неудачный выстрел того же Минича с перспективного штрафного, да хилый удар Дмитренко с убойной позиции. Вот все чего достигли сине-белые в первой сорокапятиминутке. У гостей, не было даже этого. «Проснитесь!» — такими возгласами провожали игроков болельщики.

И вновь, как часто уже случалось в нынешнем сезоне, динамовцы забойно начали второй тайм. Никита Бондарев подхватил мяч в центре поля и выдал пас-конфетку развернувшемуся в атаку Козлову. Андрей на самой «ниточке» избежал выстроенного калужанами искусственного офсайда и выкатился на Лунева. Помешать точному удару в дальний угол приезжий кипер не смог – 1:0 .

После этого наконец-то зрители увидели и подвижный футбол. Разгорелись и страсти. По ногам получил Фомичев (обидчику – «горчичник»), и вместо него появился Учуров. Тут же повздорили на бровке соперники, и еще пара желтых карточек. Периодически появлялись на поле и медицинские дуэты обеих команд.

Победа динамовцев могла ускользнуть на первой компенсированной минуте. Форвард гостей, оставшись наедине с Книгой, бил с ходу, почти в упор, и… прямо в голкипера «Динамо». И, хотя в добавленные минуты в брянской штрафной было жарко, хозяевам удалось сдержать последний порыв «Калуги».

Очередная «сухая» победа подопечных Ларина вывела их на четвертое место!


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Прыгун из Брянска Илья Иванюк показал лучший результат сезона в мире

18 мая 2021, Вторник, 16:06

Прыгун из Брянска Илья Иванюк показал лучший результат сезона в мире

В Смоленске прыгун в высоту центра спортивной подготовки Брянской области Илья Иванюк показал лучший в мире результат сезона. Он преодолел планку на отметке в 237 сантиметров

Брянскую футболистку Софью Филиппову вызвали в юниорскую сборную России

17 мая 2021, Понедельник, 20:01

Брянскую футболистку Софью Филиппову вызвали в юниорскую сборную России

Брянскую футболистку Софью Филиппову пригласили в юниорскую сборную России. Наша землячка примет участие в тренировочных сборах женской команды

Брянское «Динамо» завершило сезон поражением и вылетело из ФНЛ

15 мая 2021, Суббота, 17:20

Брянское «Динамо» завершило сезон поражением и вылетело из ФНЛ

В заключительном матче сезона брянское «Динамо» в гостях проиграло «Оренбургу» в рамках первенства ФНЛ. Матч завершился со счётом 2:3

Футболисты брянского «Динамо» завершат сезон матчем в Оренбурге

15 мая 2021, Суббота, 06:03

Футболисты брянского «Динамо» завершат сезон матчем в Оренбурге

Футболисты брянского «Динамо» завершат сезон матчем в Оренбурге. Их соперники занимают второе место в турнире

В строящемся в Брянска бассейне «Спартак» установили уникальную чашу

14 мая 2021, Пятница, 21:48

В строящемся в Брянска бассейне «Спартак» установили уникальную чашу

Сейчас в Брянске возводят сразу два современных бассейна, ледовый дворец, крытый футбольный манеж, стадион «Спартак». Все эти спортобъекты сегодня осмотрел губернатор Брянской области Александр Богомаз