Наверх

4 октября 2013, Пятница, 01:40

В Брянске грузовик переехал женщину около «зебры», где сбили Сиваковых

0 В Брянске грузовик переехал женщину около «зебры», где сбили Сиваковых

Сегодня утром на Московском проспекте грузовик на нерегулируемом переходе переехал женщину. Произошло это рядом с «зеброй», где Ирина Добржанская ровно два года назад сбила Соню и Анну Сиваковых.

Анастасия рассказала «Брянским новостям»:

— Когда садилась на автобус, мимо нас промчалась полиция. Я не придала этому значению. Примерно в 8.45 я проезжала Больничный городок, в это время в автобусе поднялся шум. Все увидели, что произошло. Было довольно темно, когда мы проезжали остановку. Полиция стояла над телом женщины, которую практически приложило к земле. Кровь… страшное зрелище. Женщина была в светлой куртке, светлом пуховике, головой лежала к бордюру ногами — к дороге. Ноги расплющены, головы не увидела, да и не могла созерцать такое. Чуть дальше стоял грузовик — из тех, что песок возят. С огромными колесами. Страшно… Как можно наехать и переехать человека? Когда ехала обратно, примерно в 9.00, тело все так же лежало, машина стояла, ничего не изменилось.

Как сообщили в городском отделе ГИБДД, погибшая — 82-летняя бабушка.  В 7.40 она переходила дорогу по нерегулируемой «зебре» и была сбита грузовиком «МАЗ» под управлением 47-летнего водителя. Полиция выясняет обстоятельства трагедии.

На Московском проспекте осталось всего несколько нерегулиремых переходов. Их нужно закрывать и строить вместо них подземные переходы, однако чиновники не желают этого делать, они строят пустующие дворцы спорта и никчемные объекты за гораздо большие деньги, чтобы получать огромные откаты и устраивать показуху перед столичными чинами.

Фото читателей «Брянских новостей»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Жителя Карачевского района осудят за избиение двоих мужчин и убийство

11 мая 2021, Вторник, 11:32

Жителя Карачевского района осудят за избиение двоих мужчин и убийство

В Карачевском районе Брянской области 33-летнего местного жителя отправят под суд за избиение двоих мужчин, один из которых скончался

Под Почепом автомобиль Nissan на «зебре» сбил насмерть 30-летнюю женщину

11 мая 2021, Вторник, 10:32

Под Почепом автомобиль Nissan на «зебре» сбил насмерть 30-летнюю женщину

В Почепском районе Брянской области женщина погибла под колёсами иномарки Nissan Teana сбил 30-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по бессветофорной «зебре»

Под Брянском сотрудники ГИБДД наказали водителей за езду по обочине

11 мая 2021, Вторник, 10:31

Под Брянском сотрудники ГИБДД наказали водителей за езду по обочине

Под Брянском сотрудники ГИБДД наказали водителей за езду по обочине. Так автомобилисты хотели побыстрее объехать пробку недалеко от Добруни

В Брянске возле «Макдоналдса» автомобиль Lada сбил 16-летнюю школьницу

11 мая 2021, Вторник, 09:13

В Брянске возле «Макдоналдса» автомобиль Lada сбил 16-летнюю школьницу

В Советском районе Брянска возле кафе «Макдоналдс» на улице Бежицкой легковушка покалечила подростка. В результате наезда 16-летняя девушка получила переломы пальца и левой стопы

В Новозыбкове задержали 11-летнего мальчика за рулём автомобиля

11 мая 2021, Вторник, 08:22

В Новозыбкове задержали 11-летнего мальчика за рулём автомобиля

В Новозыбкове Брянской области сотрудники ГИБДД задержали автомобиль Volkswagen Passat с 11-летним мальчиком за рулём. На владельца машины составили административный протокол