Наверх

30 сентября 2013, Понедельник, 15:15

Под Навлей прошли мотогонки

0 Под Навлей прошли мотогонки

Мотогонки организаторы соревнования братья Александр и Андрей Ерохины проводили под Навлей в честь семидесятилетия освобождения Брянщины. Лихими заездами отличились и представители соседних областей.

Традиционное место гонок вдоль Киевской трассы помогала подготовить навлинская администрация. Организаторам выделили технику, которая помогла привести в ямо-кочечный порядок и без того неровную местность. Но мотоводителям чем выше бугры, тем желанней полет над землей. Прямо в поле участники заездов облачались в яркую экипировку и, погладив по железному крупу своего двухколесного коня, вставали на стартовую линейку.

Вместе с брянскими гонщиками почувствовать брянскую трассу прибыли любители двухколесных машин из Калуги, Курска и Смоленска. С погодой в этот раз очень не повезло, за день до старта шел дождь, да и в час соревнования небо не сжалилось. Трасса получилась сложной — скользкой и грязной. Падений мотоциклистам избежать не удалось. Но тем веселее становился заезд для зрителей, которые уже с трудом узнавали чумазого спортсмена, за которого пришли поболеть.

Несмотря на дождливую и холодную погоду, зрителей было много. Любители мотогонок уже пятый год приходят посмотреть на навлинские соревнования. В этот раз было особенно много школьников-подростков, семейных пар и водителей четырехколесного транспорта. Все зрители растянулись вдоль красно-белых ленточек, опоясавших трассу, и криками усиливали рев мотоциклов.

Около пятидесяти гонщиков на Yamaha, Suzuki, Kawasaki, Honda брали нахрапом скользкую ленту бездорожья. Хорошие выходные получились у спортсменов! Здоровый субботний день выдался и для зрителей.

Среди юных участников в классе 65 «кубиков» навлинский участник Даниил Ерохин занял 3 место. иВ классе «Чезет» первые 2 места заняли брянские гонщики — Григорий Бордодымов и Андрей Карпухин. Местный гонщик Алексей Ерохин занял пятое место. Александр Ерохин был награжден грамотой «За волю к победе».

В классе 250 1 место занял Игорь Елагин (Брянск), 2 — Роман Зенов ( Серпухов), 3 — Михаил Михейкин (Брянск).

В классе «ветераны» 1 место — Юрий Матвеев (Калуга), 2 – Андрей Матвеев (Брянск) 

В классе 125 победителем стал Максим Ермаков (Орел).


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под брянской Добрунью в ДТП погибли 26-летняя девушка и 36-летний мужчина

15 мая 2021, Суббота, 21:12

Под брянской Добрунью в ДТП погибли 26-летняя девушка и 36-летний мужчина

Водитель и его 26-летняя пассажирка, которые не были пристегнуты, погибли от полученных травм

В Брянске при столкновении иномарок пострадала 59-летняя женщина

15 мая 2021, Суббота, 16:29

В Брянске при столкновении иномарок пострадала 59-летняя женщина

В Советском районе Брянска столкнулись две иномарки – пострадала пассажирка одной из машин

В Новозыбкове брянцев напугали два артиллерийских снаряда

15 мая 2021, Суббота, 15:23

В Новозыбкове брянцев напугали два артиллерийских снаряда

В Новозыбкове Брянской области сегодня обезвредили артиллерийские снаряды времён Великой отечественной войны. Боеприпасы местные жители обнаружили днём 15 мая в лесу возле улицы Красина

В Брянске возле Стальзавода не поделили дорогу две легковушки

15 мая 2021, Суббота, 11:25

В Брянске возле Стальзавода не поделили дорогу две легковушки

В Бежицком районе Брянска возле Стальзавода сегодня утром столкнулись две легковушки. О дорожном происшествии рассказали очевидцы аварии

Под Трубчевском в Белой Берёзке из горевшего дома эвакуировали 15 человек

15 мая 2021, Суббота, 09:21

Под Трубчевском в Белой Берёзке из горевшего дома эвакуировали 15 человек

посёлке Белая Берёзка Трубчевского района Брянской области утром 15 мая потушили пожар. Пострадали два человека, пятнадцать были эвакуированы из горевшей постройки