Наверх

30 сентября 2013, Понедельник, 02:19

Брянское "Динамо" одолело "Металлург" в Липецке

0 Брянское "Динамо" одолело "Металлург" в Липецке

В воскресенье вечером брянское «Динамо» одержало выездную победу в Липецке над местным «Металлургом». Как уже это неоднократно случалось в нынешнем сезоне бело-голубым хватил одного гола, чтобы завоевать три очка.

Первый тайм прошел в равной борьбе. До голевых моментов дело не дошло, если не считать мяч, забитый липчанами. Но сделано это было из явного офсайда, потому взятие ворот не было засчитано.

После перерыва «металлургическая» оборона, потерявшая перед матчем ряд ключевых игроков, дала сбой. На 52-й минуте в ходе динамовской контратаки липецкий защитник, отставая от брянского форварда, попытался сделать подкат, но сумел лишь сбить соперника. Поскольку это произошло уже в пределах штрафной, то судья указал на «точку». Пенальти четко исполнил лучший голеадор «Динамо» Андрей Козлов.

Хозяева приложили максимум усилий, чтобы отыграться, но их усилия отказались тщетными. Скорее, «Динамо» могло увеличить счет в своих контратаках, но также были не точны в завершении.

Кроме того, как отметичает липецкий портал gorod48.ru, сегодняшняя игра собрала не более 500 зрителей — это антирекорд посещаемости не только нынешнего сезона, но и за всю историю клуба.

Нынешняя победа позволила «Динамо» подняться еще на одну ступеньку в турнирной таблице — теперь команда занимает 7-у место.

Следующий матч брянские футболисты проведут на родном стадионе 5 октября в субботу с ФК «Орел».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Две «бронзы» взяли брянские спортсменки на чемпионате России по борьбе

12 мая 2021, Среда, 22:33

Две «бронзы» взяли брянские спортсменки на чемпионате России по борьбе

Спортсменки из Брянска Дарья Бобрулько и Татьяна Смоляк завоевали две бронзовые медали на чемпионате России по вольной борьбе среди женщин. Соревнования прошли в Улан-Удэ

Локотчане встретились с лыжником Большуновым, которого знают с 11 лет

12 мая 2021, Среда, 06:22

Локотчане встретились с лыжником Большуновым, которого знают с 11 лет

В гостях у знаменитого брянского лыжника Александра Большунова побывали локотские спортсмены, в том числе и те, которые впервые увидели его еще мальчиком

Брянское «Динамо» может вновь оказаться в ФНЛ

11 мая 2021, Вторник, 22:29

Брянское «Динамо» может вновь оказаться в ФНЛ

Брянский футбольный клуб «Динамо» после провального выступления в нынешнем сезоне вылетел из ФНЛ. Однако команда может опять оказаться в этой лиге

Экс-игрока брянского «Динамо» вызвали в сборную для подготовки к Евро

11 мая 2021, Вторник, 15:35

Экс-игрока брянского «Динамо» вызвали в сборную для подготовки к Евро

Бывшего футболиста брянского «Динамо» Антона Заболотного вызвали в сборную России для подготовки к чемпионату Европы, который стартует в июне этого года

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей

10 мая 2021, Понедельник, 22:38

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей из областной казны