Наверх

28 сентября 2013, Суббота, 04:12

В Брянске погиб велосипедист – ему оторвало ногу

0 В Брянске погиб велосипедист – ему оторвало ногу

Вчера в одиннадцатом часу вечера возле дома 10/3 на Московском проспекте 18-летний студент первого курса БГИТА, управляя автомобилем «Форд Фьюжн», сбил велосипедиста. 

Как сообщили в городском отделе ГИБДД, он ехал на разрешающий сигнал светофора, а велосипедист пересекал дорогу на «красный». Неизвестный пожилой мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП.

Очевидцы утверждают, что «Форд» несся со скоростью более ста километров в час. Так ли это, поможет установить видеозапись регистратора – ее передал полиции один из водителей. Оторванная нога велосипедиста отлетела метров на 15.

Все отмечают, что даже при том, что уличные фонари горели, они были очень тусклыми. И это на главной транспортной магистрали. Но чрезмерно быструю езду это не извиняет. Вчера еще один лихач на спортивном «Ниссане», который сотню набирает с самолетной скоростью, пугал самолетным же ревом на центральных улицах Брянска не только пешеходов, но и автомобилистов. После себя он оставлял лишь сожженную при пробуксовке резину.

В Белоруссии ввели понятие агрессивной езды, за которую наказывают. Очевидно, придется и нашим законодателям заняться тем же.

Фото отдела ГИБДД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Рогнедине пьяный водитель возле кафе чуть не погубил 19-летнего парня

10 мая 2021, Понедельник, 06:01

В Рогнедине пьяный водитель возле кафе чуть не погубил 19-летнего парня

В Рогнедине пьяный водитель возле кафе чуть не погубил 19-летнего парня, сообщили в УГИБДД. Молодой человек был ранен и попал в больницу

Под Брянском у поворота на Партизанскую поляну произошло серьезное ДТП

9 мая 2021, Воскресенье, 22:37

Под Брянском у поворота на Партизанскую поляну произошло серьезное ДТП

Под Брянском неподалеку от поворота на Партизанскую поляну вечером произошло серьезное ДТП

В Брянске злые шутники выставили на продажу девочку Дашу

9 мая 2021, Воскресенье, 12:05

В Брянске злые шутники выставили на продажу девочку Дашу

Полицейские в Брянской области ищут шутника, который выставил на сайте бесплатных рекламных объявлений на продажу ребенка. Пост появился в разделе по реализации домашних животных

МЧС предупредило жителей Брянской области о заморозках 10 и 11 мая

9 мая 2021, Воскресенье, 12:02

МЧС предупредило жителей Брянской области о заморозках 10 и 11 мая

Жителей области в МЧС предупредили об опасном агрометеорологическом явлении. Утром 10 и 11 мая ожидаются столбик термометра опустится до двух градусов мороза

В Брянске ВАЗ-2107 протаранил светофор возле «Лития»

8 мая 2021, Суббота, 16:53

В Брянске ВАЗ-2107 протаранил светофор возле «Лития»

Днём на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска у остановки «Завод «Литий» легковой автомобиль ВАЗ-2107 снес светофор