Наверх

27 сентября 2013, Пятница, 00:33

По вине водителя брянского грузовика в ДТП под Владимиром погибли семь человек

0 По вине водителя брянского грузовика  в ДТП под Владимиром погибли семь человек

Семь человек стали жертвами автокатастрофы с участием брянского «КАМАЗа»  на трассе в Вязниковском районе Владимирской области. Об этом сообщили в местном УГИБДД.

В начале пятого  вечера  грузовик, принадлежащий брянской войсковой части 21225 и следовавший из Москвы в Нижний Новгород, выехал на встречку и протаранил микроавтобус «Соболь», который от удара  слетел в кювет и загорелся.

«КАМАЗ» перевозил канистры с дизельным топливом – по словам очевидцев, одна из них при столкновении  опрокинулась на «Соболь».

Водитель и шестеро пассажиров микроавтобуса сгорели заживо, шансов выжить не было ни у кого. Тела обгорели настолько, что опознать людей невозможно —  устанавливать  личности погибших будут с помощью экспертиз.

Управлявший грузовиком 38-летний старший сержант и его 36-летний пассажир получили  травмы, но от госпитализации отказались.

Как сообщили в УМВД по Владимирской области,  на том же участке трассы незадолго до трагедии произошло незначительное  ДТП, и, пока сотрудник Госавтоинспекции составлял протокол, машины осторожно объезжали место аварии, но  водитель военного «КАМАЗа» сделать этого вовремя почему-то не сумел и, запоздало начав выруливать, выкатил на встречку…

Все обстоятельства жуткой трагедии выясняются.

Фото: УГИБДД по Владимирской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

На трассе Брянск – Новозыбков столкнулись легковушка и автофургон

11 мая 2021, Вторник, 22:02

На трассе Брянск – Новозыбков столкнулись легковушка и автофургон

На трассе Брянск – Новозыбков произошло очередное ДТП. Перед поворотом на Трубчевск столкнулись легковой автомобиль и фургон

В Брянске сообщили о пострадавших в ДТП возле Путевки

11 мая 2021, Вторник, 18:07

В Брянске сообщили о пострадавших в ДТП возле Путевки

В Путевке Брянского района произошло ДТП. Столкнулись два автомобиля. В пресс-службе ГУ МЧС сообщили, что есть пострадавшие.

От поселка Выгоничи до Брянска более чем на 20 километров растянулась пробка

11 мая 2021, Вторник, 17:58

От поселка Выгоничи до Брянска более чем на 20 километров растянулась пробка

Сегодня к вечеру от Выгоничей и до Брянска на 20 с лишним километров растянулась автомобильная пробка. Жители Брянска возвращаются домой после Радоницы

В Брянске на площади Ленина со здания БГИТУ осыпалась штукатурка

11 мая 2021, Вторник, 17:09

В Брянске на площади Ленина со здания БГИТУ осыпалась штукатурка

В Брянске пассажиры, стоявшие на остановке «Площадь Ленина», едва не попали под «камнепад». Со стены здания БГИТУ неожиданно осыпались куски штукатурки

Житель Погара украл телефон у опьяневшего приятеля

11 мая 2021, Вторник, 15:44

Житель Погара украл телефон у опьяневшего приятеля

В Погаре Брянской области у 41-летнего местного жителя пропал телефон. Полицейские выяснили, что кража произошла во время попойки, которую пострадавший устроил у себя дома на пару с приятелем