Наверх

27 сентября 2013, Пятница, 15:20

«Единая Россия» потеряла бойца Юрия Машкова

0«Единая Россия» потеряла бойца Юрия Машкова

Осужденный за взятку глава администрации Бежицкого района Брянска Юрий Машков исключен из партии «Единая Россия». Сотоварищи держали его в своих рядах до последнего, но судебное решение заставило образумиться и их.

Решение принял политсовет Брянского отделения «Единой России», среди которого есть весьма достойные люди. Например, глава администрации Стародубского района Валерий Астаповский, который ранее влип в уголовное дело по статье 286 УК (превышение должностных полномочий), Александр Граборов, которого уличили в предъявлении не выдававшегося вузом диплома, брат разыскиваемого за тяжкие уголовные преступления Александр Емельянов, приобретатель «Брянскспиртпрома» и целых улиц Андрей Иванов, уличенный в «пьяной» езде полицией глава Мглинской районной администрации Николай Кондрат и еще ряд таких же достойных партийцев. Возможно, список их уже изменился, но на сайте «ЕР» все они значатся.

Понятно, что люди, имеющие опыт такого обращения с законом, должны были с пониманием отнестись к своему – взяточнику Юрию Машкову. Потому даже не смели поднять вопрос о его исключении из партии, пока не прозвучал гонг.

Но сегодня, в пятницу, члены «ЕР», крепко почесав затылки и иные части трепетных и прозрачных для народа партийных тел, решили действовать. Секретарь Бежицкого отделения «Единой России» главный врач городской больницы №1 Константин Воронцов решил оперировать «больного», сообщив, что бежицкие партийцы решили исключить из своих рядов Юрия Машкова «за действия, дискредитирующие партию в связи с решением суда». Иначе говоря, если бы не было суда, но был бы просто взяточник, то это могло и не дискредитировать.

Региональный политсовет единогласно утвердил это решение. Отныне стали жить даже честнее прежнего, хотя и без  того показывали образец неподкупности и бескорыстия. К сожалению, партийной оценки не получило лишь утверждение Машкова о том, что взяток он не брал, а принял лишь спонсорскую помощь для партийных проектов «Единой России».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске введен режим самоизоляции − закроют магазины и учреждения

30 марта 2020, Понедельник, 14:10

В Брянске введен режим самоизоляции − закроют магазины и учреждения

Как стало известно «Брянским новостям», сегодня областной штаб принял решение перевести город Брянск на режим самоизоляции

Брянским властям рекомендовали ввести столичный режим самоизоляции

30 марта 2020, Понедельник, 09:32

Брянским властям рекомендовали ввести столичный режим самоизоляции

В текущей ситуации такие меры помогут уберечь себя и своих близких, отметил глава правительства

Брянскому облсуду понадобился грамотный сотрудник

30 марта 2020, Понедельник, 08:00

Брянскому облсуду понадобился грамотный сотрудник

В Брянском областном суде открыта вакансия судьи. Заявления от претендентов принимаются по 3 апреля

Брянские власти рассказали, что будет в ближайшие дни

29 марта 2020, Воскресенье, 13:27

Брянские власти рассказали, что будет в ближайшие дни

В правительстве области рассказали «Брянским новостям», что будет происходить в ближайшие дни. Органы управления будут работать, но в некоторых случаях предусмотрен дистанционный труд

Брянская палата адвокатов пополнилась новыми сотрудниками

29 марта 2020, Воскресенье, 11:10

Брянская палата адвокатов пополнилась новыми сотрудниками

Члены совета приняла присягу у претендентов, которые успешно сдали экзамены на статус адвоката

166 queries in 0,109 seconds