Наверх

25 сентября 2013, Среда, 14:23

Валуев напоил чаем мэра Стародуба и стал славить «Бабкиных внуков»

0Валуев напоил чаем мэра Стародуба и стал славить «Бабкиных внуков»

Мэр славного брянского города Стародуба Александр Коробко решил уйти с должности. Размечтался! Как оказалось, к вольным мыслям его подвигла встреча с боксером Николаем Валуевым. Вот что пишет Александр Коробко в своих «Записках мэра»:

«Может, в продюсеры мне переквалифицироваться? Такие мысли у меня появились после очередной поездки в столицу. Пользуясь случаем, зашел в здание Государственной Думы. Опять же, пользуясь добрыми отношениями с Александром Богомазом, сфотографировался с Валуевым. Пользуясь своим неподдельным восторгом, был приглашен попить чая с Николаем Сергеевичем. В разговоре выяснилось, что спортсмен любит и пропагандирует творчество наших земляков – «Бабкиных внуков». Представляю, с каким видом он советует своим друзьям посмотреть их клипы на ютубе! Это так здорово! Не мог я в одиночестве слушать похвалу в адрес замечательного коллектива. Пользуясь телефоном, позвонил Латенкову и передал трубку Валуеву. Добрые слова в адрес «Бабкиных внуков» услышали они сами. Диски в Москву Валуеву я уже передал. Уверен, что только этим знакомство Николая Сергеевича и брянского коллектива не закончится. Ждем приглашения для выступления. Пользуясь случаем, хочу напомнить и приглашенным и приглашающим не забыть взять с собой меня».

Переквалифицироваться Александру Коробко не стоит – хороших мэров мало. А вот дружить с добряком Николаем Валуевым, который лишь изредка ставит на место сторожей, можно и нужно. Равно как и славить наших «Бабкиных внуков».

Кстати, не только Валуев пропагандирует брянский ансамбль. По крайней мере в Турции о нем уже знают. Журналисты «Брянские новости» подарили турецким диджеям диск коллектива, и нужно было видеть, как приплясывали они под песни брянцев!

Фото: Александр Коробко

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский студент посвятил песню герою России Олегу Ермакову

1 апреля 2020, Среда, 12:05

Брянский студент посвятил песню герою России Олегу Ермакову

Двадцать лет назад в Аргунском ущелье во время контртеррористической операции почти в полном составе погибла шестая рота 104-го полка 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии

Брянская певица Иванка призвала всех к самоизоляции

1 апреля 2020, Среда, 11:48

Брянская певица Иванка призвала всех к самоизоляции

Певица из Брянска Иванна Сычёва, известная как Иванка, призвала всех оставаться дома, чтобы уберечь себя и своих близких

В Брянске скончался художник Валерий Херувимов

1 апреля 2020, Среда, 09:34

В Брянске скончался художник Валерий Херувимов

В возрасте 80 лет после продолжительной болезни умер известный брянский художник и педагог Валерий Херувимов

Брянские «Бабкины внуки» объявили о переносе весенних концертов на осень

31 марта 2020, Вторник, 19:53

Брянские «Бабкины внуки» объявили о переносе весенних концертов на осень

Брянский ансамбль «Бабкины внуки» объявил о переносе концертного тура на осень нынешнего года. Таким образом, запланированные на март и апрель концерты теперь пройдут в октябре

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

30 марта 2020, Понедельник, 21:04

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

Телеканал «Звезда» показал документальный фильм о знаменитом певце и музыканте Александре Барыкине – авторе гимна брянского футбольного клуба «Динамо»

161 queries in 0,089 seconds