Наверх

24 сентября 2013, Вторник, 15:00

Защитник брянского бизнеса рассказал о недовольстве белорусами

0 Защитник брянского бизнеса рассказал о недовольстве белорусами

Предприниматели одного из юго-западных районов объединились «для борьбы с несанкционированной торговлей, которую устраивают гости из соседней Белоруссии», доложил губернатору Николаю Денину уполномоченный по защите прав предпринимателей в Брянской области Павел Адасиков. 

По его словам, белорусов, продающих товар с земли, контролирующие органы регулярно штрафуют, но затем не знают, как исполнить административное наказание. 

Адасикова сообщил, что в общественную приемную уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова, открытую в июне этого года, обратились 53 человека.

— Институт уполномоченных по защите прав предпринимателей призван помогать предпринимателям, прежде всего, убирая с их пути административные и иные незаконные барьеры, — сказал Николай Денин.

Встреча губернатора и уполномоченного получилась весьма забавной, если вспомнить конец 2011 года. Тогда на сессии Брянской областной Думы впервые за всю ее историю депутат якобы добровольно распростился с мандатом. Этим депутатом был Павел Адасиков. Его избирали по списку «Единой России», он был известен и как один из руководителей областного ипотечного фонда. Директор фонда был обвинен в уголовном преступлении, Адасиков же через некоторое время остался без мандата. О тех, кто принимал это решение, нашему изданию депутаты тогда сообщили, что они поступили «как звери». Однако не сходятся только горы, а члены «Единой России» всегда найдут точки соприкосновения.

Фото областного правительства


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Заместитель мэра Брянска Марина Холина объяснила скандал с блогером

4 мая 2021, Вторник, 19:10

Заместитель мэра Брянска Марина Холина объяснила скандал с блогером

Заместитель главы администрации Брянска Марина Холина объяснила скандал с блогером Александром Черновым

Профсоюзы поддержали поправки «Единой России» в закон о занятости

3 мая 2021, Понедельник, 16:54

Профсоюзы поддержали поправки «Единой России» в закон о занятости

Как считает председатель Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков, настала необходимость «осовременивания» закона о занятости

Бывший заместитель брянского губернатора Коробко рассказал о жизни в Тамбове

3 мая 2021, Понедельник, 08:28

Бывший заместитель брянского губернатора Коробко рассказал о жизни в Тамбове

Александр Коробко, который ранее оставил пост заместителя брянского губернатора, рассказал о новом месте своей работы

Марина Макарченко стала судьей Арбитражного суда Брянской области

1 мая 2021, Суббота, 21:55

Марина Макарченко стала судьей Арбитражного суда Брянской области

Помощник судьи Арбитражного суда Брянской области Марина Макарченко будет отправлять правосудие в областном арбитраже

Президент Путин назначил брянских судей

1 мая 2021, Суббота, 20:34

Президент Путин назначил брянских судей

Назначения получили 5 юристов