Наверх

24 сентября 2013, Вторник, 14:30

Дождливая погода не помешала брянским динамовцам победить «Локомотив»

0Дождливая погода не помешала брянским динамовцам победить «Локомотив»

Воцарившаяся в центральной России дождливая погода внесла серьезные коррективы в игру футболистов. Тяжелое, пропитанное водой, скользкое поле, мокрый мяч, образующиеся на каждом пятачке кочки не позволяли командам показывать быстрый комбинационный футбол. Поэтому архиважное значение приобретали даже мелкие оплошности. Именно их два раза и допустили на Брянском стадионе «Динамо» футболисты лискинского «Локомотива», что и позволило хозяевам отпраздновать победу 2:0.

Дебют встречи остался за динамовцами. Несколько заработанных угловых в конце концов привели к успеху. Поданный на 10-й минуте от флажка мяч миновал всех игроков и вратаря и стал добычей Виктора Толстых, которому-то и осталось с 5 метров поразить пустой угол ворот соперника.

После этого эпизода динамовцы стали постепенно отпускать вожжи игры, что в середине тайма привело к переходу инициативы к гостям. И хотя игра переместилась на половину динамовцев до опасных моментов доходило редко. Впрочем, на 30-й минуте мяч после навеса в штрафную оказался в воротах «Динамо». Однако судья зафиксировал нарушение со стороны лискинского форварда, который, чтобы самому ударить головой, подтолкнул брянского защитника.

Второй тайм начался еще активнее, чем первый. Подгоняемые порывами ветра и начавшимся дождиком футболисты забегали быстрее, чтобы не замерзать, но осмысленности и комбинационности игра не приобрела. В основном мяч летал между штрафными соперников. Но на 75-й минуте динамовцам удалась быстрая контратака, и появившийся на поле за несколько минут до этого Рыченков смог оторваться от защитников и с угла штрафной метров с семнадцать нанес мощный и точный удар в дальний угол ворот «Локомотива». Бросок кипера оказался тщетным.

Все стало ясно, что отыграться лискинцам при такой игре и погоде невозможно. Видимо, осознание этого полностью лишило гостей каких-либо осмысленных действий в концовке матча.

Набрав 17 очков, «Динамо» обосновалось как раз в середине турнирной таблицы — на 8-м месте.

Следующий матч динамовцы проведут в воскресенье 29 сентября в Липецке с «Металлургом».

Фото с сайта ФК «Динамо Брянск»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Главный тренер брянского «Динамо» предложил завершить сезон

2 апреля 2020, Четверг, 06:32

Главный тренер брянского «Динамо» предложил завершить сезон

Главный тренер ФК «Динамо-Брянск» Александр Горбачев предложил завершить сезон. Свое мнение о первенстве он высказал корреспонденту «Брянской губернии»

Брянских динамовцев отпустили по домам – на самоизоляцию

1 апреля 2020, Среда, 13:27

Брянских динамовцев отпустили по домам – на самоизоляцию

У футболистов брянского «Динамо» закончился карантин. Контрольные анализы всех динамовцев на коронавирус оказались отрицательными

Виталий Минаков показал брянцам упражнения дома во время самоизоляции

30 марта 2020, Понедельник, 15:33

Виталий Минаков показал брянцам упражнения дома во время самоизоляции

Известный брянский спортсмен, ставший советником главы Росмолодежи, Виталий Минаков представил видео комплекса домашних упражнений, которые можно делать горожанам в период самоизоляции и карантина

Брянская дзюдоистка рассказала о своем шоке из-за переноса Олимпиады

27 марта 2020, Пятница, 22:13

Брянская дзюдоистка рассказала о своем шоке из-за переноса Олимпиады

Прославленная дзюдоистка из Брянска Наталья Кузютина рассказала, что она почувствовала, когда узнала о переносе Олимпиады из-за коронавируса

Брянская футболистка Иветта Акулова стала МСМК

26 марта 2020, Четверг, 23:19

Брянская футболистка Иветта Акулова стала МСМК

Известная футболистка из Брянска Иветта Акулова получила престижное звание «мастер спорта международного класса». В составе команды "Задорные" она выиграла Кубок Европы

161 queries in 0,091 seconds