Наверх

24 сентября 2013, Вторник, 07:43

Брянские гаишники задержали пьяного малолетнего угонщика

0 Брянские гаишники задержали пьяного малолетнего угонщика

Пьяного угонщика задержали в ночь на 23 сентября инспекторы ДПС брянского отдела  ГИБДД.

Около половины второго Александр Шмычков и Андрей Деханов  заметили «пятёрку» без номеров  во дворе дома, расположенного на улице Красный Маяк.

— Мы приказали водителю остановиться, однако  он лишь увеличил скорость и помчался в сторону улицы Паровозной, — рассказал Александр Шмычков.

Гаишники стали преследовать подозрительное авто. Возле одного из домов «Жигули» притормозили – из них выскочили двое и  попытались затеряться среди частных домов.

Стражи порядка обследовали окрестности и вскоре разглядели подростка, в котором узнали одного  из беглецов. Его тут же задержали.

Парнишка рассказал, что легковушку вместе с другом угнал со двора Новостройки – захотелось покататься. Перед тем как похитить авто,  юные любители криминальной халявы  хватанули алкоголя для храбрости.

Юнец, как выяснилось,  в преступных делах не новичок  — уже был условно судим за избиение  человека. Да и пьяным за рулём его ловили – гонял на скутере. Сейчас с ним работают следователи.

А хозяин похищенной «пятёрки» об угоне  своей машины узнал лишь утром,  спустя несколько часов после того, как она была найдена.

Фото ОГИБДД по г. Брянску


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске возле Стальзавода не поделили дорогу две легковушки

15 мая 2021, Суббота, 11:25

В Брянске возле Стальзавода не поделили дорогу две легковушки

В Бежицком районе Брянска возле Стальзавода сегодня утром столкнулись две легковушки. О дорожном происшествии рассказали очевидцы аварии

Под Трубчевском в Белой Берёзке из горевшего дома эвакуировали 15 человек

15 мая 2021, Суббота, 09:21

Под Трубчевском в Белой Берёзке из горевшего дома эвакуировали 15 человек

посёлке Белая Берёзка Трубчевского района Брянской области утром 15 мая потушили пожар. Пострадали два человека, пятнадцать были эвакуированы из горевшей постройки

Жители Брянской области попали в серьёзную аварию под Псковом

15 мая 2021, Суббота, 08:00

Жители Брянской области попали в серьёзную аварию под Псковом

Как установлено, автомобиль Haval, в котором ехали брянцы, попал в аварию в Опочецком районе поздно ночью

В Брянске проспект Ленина затопило из-за сильного ливня

14 мая 2021, Пятница, 21:38

В Брянске проспект Ленина затопило из-за сильного ливня

В Брянске после грозы и сильного ливня под воду ушел проспект Ленина. Он превратился в бурлящую реку, в которой тонули автомобили

На Брянскую область в пятницу обрушился ливень с грозой

14 мая 2021, Пятница, 20:19

На Брянскую область в пятницу обрушился ливень с грозой

На Брянскую область в пятницу обрушился ливень с грозой. По прогнозам, дождь закончится лишь ночью